QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男友背着我跟前女友互动,还口口声声说只爱我,我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你表现过激了吧

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2013-1-3 14:11
你表现过激了吧

那你觉得我该怎么办?求指教

新浪微博达人勋

为什么有那多人就是不明白分手了还是朋友这话呢?
大家都是成年人了,分手成冤家这种小孩子的游戏规则还要继续么?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-1-3 14:15
为什么有那多人就是不明白分手了还是朋友这话呢?
大家都是成年人了,分手成冤家这种小孩子的游戏规则还要 ...

分手成朋友我其实可以接受,虽然我以前每次分手都是彻底地毫无保留,一是觉得没必要,二是要对下一任公平
但是我男朋友从来没告诉那女的他现在已经有女友了,他们以前感情那么深,他跟她微博互动,却不跟我互动,并且还瞒着我,这算什么?
Alex.H
他们当时中间分过一次,他说是因为ex太物质了,他满足不了她要求的物质生活。他提出的分手。之后ex求和,他们又和好了。彻底分手,他说是ex主动提的,目的是报复他,因为之前是他先提的分手,她不甘心。  
花呀花狐狸
一种可能:怕你去和他ex吵闹,怕你不让他再联系ex 另一种可能:你是他的垫背,他暂时解闷的过渡品,他心还在ex那里。 他是为什么和ex分手的? 

新浪微博达人勋

LZ这么在乎微薄,要不你们3人互粉,大家弄弄清楚,他不同意,就不让他碰你,直到他同意为止
silicium
凑牛虻 

新浪微博达人勋

Alex.H 发表于 2013-1-3 14:21
分手成朋友我其实可以接受,虽然我以前每次分手都是彻底地毫无保留,一是觉得没必要,二是要对下一任公平 ...

他们当时中间分过一次,他说是因为ex太物质了,他满足不了她要求的物质生活。他提出的分手。之后ex求和,他们又和好了。彻底分手,他说是ex主动提的,目的是报复他,因为之前是他先提的分手,她不甘心。
plume_violette
有句话好像说~女人提分手分几次有可能都分不了,男人提分手一般一次就成功了。。。 

新浪微博达人勋

微薄互粉都不肯? 这怎么可以呢~~ 就算普通朋友 也要互粉的阿,更何况男女朋友。。
Alex.H
恩,我还主动跟他提,他推三阻四没同意,结果发现他跟ex互粉了。我生气走了吧,他还一直电话短信的说只爱我一个。。我精神分裂了 

新浪微博达人勋

他的心里还有她。
你要么拉他出来,要么你成为牺牲品
粥店喝粥泡胖子
接下去怎么做,就看你对他的感情有多深了 
Alex.H
恩,我也感觉到了 

新浪微博达人勋

一直纠结EX的,都是不够自信的表现
要不对自己不自信
要不对你们的感情不自信
Alex.H
他的心思如果还是要分给ex一些,我再自信又有什么用啊?感情是需要双方共同经营的 

新浪微博达人勋

没有被别人抢走的男人,只有被自己推出去的男人

与其不断的折腾你男友,让他服从你的命令与其他女人撇清关系,不如好好对他,让他知道你才是最好的

plume_violette
对待脚踩两只船的怎么办? 

新浪微博达人勋

只因这点事,就把LZ气个半死,值得吗?
一个男人心里会装几个女人,偶尔会拿出来回忆和痴痴的想念,有些真的会成为朋友,LZ又怎么看呢?
你能把握的是现在和你男友的相处与感情的建立,沟通,吃EX的醋,纯属给自己添堵
你能做的就是做好自己,明白自己想要什么?考虑你男友是否是你对味的另一半?人品,责任心,契合一些观念等等
不要对男人要求太高了,每一段感情都有缺憾的,不如提升自己更实在
不要百分百倾注于感情,你不会快乐,对方也会压抑
没谁能伤害自己,你才是主宰自己命运的主人
希望LZ过的开心

粥店喝粥泡胖子
我保留部分意见。好老公是老婆调教出来哈。呵呵 

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2013-1-3 14:28
LZ这么在乎微薄,要不你们3人互粉,大家弄弄清楚,他不同意,就不让他碰你,直到他同意为止  ...

是个办法,但是太悬了,他是一个那么自私的人。他不会同意的,就算同意了,他ex也未必会参与。

新浪微博达人勋

lz...微博互粉都不让...你男人被管的真可怜...
Alex.H
让,问题是他是背着我的,互粉对象还是前女友,前提是他都没有跟我互粉,这怎么解释啊? 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-1-3 14:58
没有被别人抢走的男人,只有被自己推出去的男人

与其不断的折腾你男友,让他服从你的命令与其他女人撇清关 ...

呵呵,我有这样的魄力,却丢失了这样做的勇气和理由,因为我觉得没有意义了,我对他的好他自己都知道,我是那么全身心的爱他。我的朋友所有联系人他只要觉得有不对劲的都让我删了,他对我的信息了如指掌,但是每每我想看他的朋友,他的联系人,他总是推三阻四。作为一个女朋友,天经地义的应该对自己的男朋友一心一意,死心塌地,可为什么他做不到呢?难道我就要容忍的他那颗跃跃欲试的心,不断自残吗?就是上面朋友说的,我注定要做一个牺牲品了。庆幸的是,目前没有一个朋友却我放手的。
公共马甲3
反了吧,不幸的是没一个劝你放手 

1234下一页
高级模式