QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

对于中国导购或者中国餐馆的服务态度的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我知道你说的哪个服务员~哈哈~

新浪微博达人勋

哈哈哈那就要給他個教訓叫他眼尖點不要像個瞎子一樣有種對國人啰JB嗦。
叔可忍嬸不可忍!
不過我沒碰到過對我態度差的服務員。

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2013-1-3 09:58
我知道你说的哪个服务员~哈哈~

吼吼, 你也被虐啦?

我倒是没怪他的意思,
不过现在真没心情去那边吃饭了,

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-1-5 22:48
哈哈哈那就要給他個教訓叫他眼尖點不要像個瞎子一樣有種對國人啰JB嗦。
叔可忍嬸不可忍!
不過我沒碰到過對 ...

呵呵, 对呀,
我估计他们知道也还是这样,

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-1-5 22:48
叔可忍嬸不可忍!
不過我沒碰到過對 ...

呵呵, 对呀,
我估计他们知道也还是这样,

新浪微博达人勋

怎么说, 互相理解吧, 楼主宽容一些,体谅一些吧,毕竟学习之余打工不容易. 她自己修行境界不够不能控制自己情绪.

再者说道餐馆服务不好,  某些自助餐老板偷小费,不给服务生分小费等, 服务生干着都没动力,工资压的又低,(当然你可以认为,既然选择这份工作,不管有没有小费工资情况,本职工作就是服务好客人.)

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2013-1-15 00:58
怎么说, 互相理解吧, 楼主宽容一些,体谅一些吧,毕竟学习之余打工不容易. 她自己修行境界不够不能控制自 ...

我要是不理解他,给他弄到没面子,完了他还要被老板骂, 也没意思,我也没什么好处,何苦呢,一个小姑娘,也挺辛苦的。你说的对,都是过来人,没必要为难自己的同胞。

只是我觉得他怎么没去恶心那个法国佬, 我不喜欢的是她的区别对待。仔细想想,有这样的区别对待的人很多。

新浪微博达人勋

因为她的法文还不够恶心那法国佬的。

新浪微博达人勋

投票了
中国人是有这诟病。
骂法国人 1口语不利索 无法对弈轮番来回 2可能丢掉工作之前 还要向人家当面道歉 3闹大了 去警察局 也得不了好果子吃 4被跟踪回家 遭陷害

So 楼主别气了 不值当

新浪微博达人勋

我是真的觉得13区的服务生态度实在不怎么样,中国人法国人有没有区别,我不知道。
有一次吧,周末去13区的一个中国餐馆,因为赶时间就叫了2个套餐,就是有饭有蔬菜和肉的,我们等了有 20分钟吧,我认了,可也没給我们瓶水,我也认了。。。。套餐上来了,我一尝,饭是冷的,我就叫过小女生,说这饭是冷的,然后她说,那肉是热的,我一愣,重复说可饭是冷的,然后让我目瞪口呆的事发生了,她大声地说: 盘子是热的呀,你摸,你摸。
我气笑了,回答她我不吃盘子,能不能帮我把饭去热一下,这句话我是用法语大声说的,周围法国人都看我们,最后她气呼呼的拿走了我的饭,。。。。然后我又足足等了15分钟,直到我叫了另一个 服务生,她才拿来。但是我们叫了好几次的水,始终没有。
等饭的时候,旁边一对法国人,那男的问女的,你的饭是冷的吗?女孩说是冷的,那男孩说我的也是,然后两个人一起耸了耸肩,撇了撇嘴。

我想我明白为什么他们对法国人态度好了,因为我们‘挑剔’呀

新浪微博达人勋

路过,有一次晚上去吃活着的面条,一个男服务员,和他说中文他偏说法语,和他说法语,好吧,和他法语又说的半拉客机的,要东西服务态度也差,往你面前一丢,他家生意也没好到这种程度吧? 中国人普遍就是这样,生意一好服务态度就差,爱吃不吃的样子,葡萄牙海鲜生意好人多吧,可是看看人家的服务态度,不要总说法国人种族歧视,有些事情还是先看看自己做的怎么样,国人的素质还真是有代提高啊!想必比某大国发达,还是有他的道理吧。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

路过,有一次晚上去吃活着的面条,一个男服务员,和他说中文他偏说法语,和他说法语,好吧,和他法语又说的半拉客机的,要东西服务态度也差,往你面前一丢,他家生意也没好到这种程度吧? 中国人普遍就是这样,生意一好服务态度就差,爱吃不吃的样子,葡萄牙海鲜生意好人多吧,可是看看人家的服务态度,不要总说法国人种族歧视,有些事情还是先看看自己做的怎么样,国人的素质还真是有代提高啊!想必比某大国发达,还是有他的道理吧。

新浪微博达人勋

有一天我穿的一身垃圾装进了巴黎老佛爷,不是每层电梯那都有个导购嘛,除了中国导购,其他导购见到我都笑得跟多花似的说bonjour,中国导购斜眼看了我眼,对比太他喵的明显了

新浪微博达人勋

从来不去中餐厅,想吃自己做嘛,宁可贵点服务态度好点

12下一页