QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松 free 2E 公共网络使用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

free wifi secure,只能用手机,他会自动连。free wifi 要签free的box才能用

新浪微博达人勋

知道啦  多谢!

新浪微博达人勋

花見に行くる 发表于 2013-1-2 14:44
free wifi secure,只能用手机,他会自动连。free wifi 要签free的box才能用

LS能详细介绍一下如何使用手机通过free wifi secure上网吗?

你说的自动连,不需要密码?
另外2E的free电话卡订户使用WIFI上网是否有流量限制?

新浪微博达人勋

同问,不知道这个free wifi具体怎么操作?

新浪微博达人勋

给你的账号密码,是在free网站,管理你自己手机账户用的。不是wfii用的。

新浪微博达人勋

o 网站帐号密码啊

新浪微博达人勋

手机卡已开通,可是freewifi_secure木有自动连接啊,输入账号和密码也不行,网络EAP模式也是选择的SIM啊,不知道到底怎么回事呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-1-2 18:01
LS能详细介绍一下如何使用手机通过free wifi secure上网吗?

你说的自动连,不需要密码?

不需要密码的,自动连接

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-6 14:48
不需要密码的,自动连接

free wifi secure应该是外出时使用的吧?
在家里有Freebox WIFI上网,但不太知道有什么先后优先顺序吗?

谢谢牛政委解答。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-1-6 16:31
free wifi secure应该是外出时使用的吧?
在家里有Freebox WIFI上网,但不太知道有什么先后优先顺序吗?

对的,家里直接连wifi就ok了

新浪微博达人勋

反正我手机 连接free wifi secure ,已经选择SIM卡模式, 也不需要输入密码之类 ,  就是连接失败, 不知道为啥,
战神的后裔
手机的sim卡必须要是2欧或者19欧的illimite 的forfait,再者和当地wifi的信号好坏有关 

新浪微博达人勋

请问大家 ,如果是2欧的 forfait 用free wifi secure 上网会另收钱吗???

新浪微博达人勋

花見に行くる 发表于 2013-1-2 14:44

我签的也是这个2E的卡,手机自动连上了\free zifi secure,这个是免费无限上网么?