QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 朵朵红豆

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,百合和凤凰我两家都去吃过,个人还是比较喜欢凤凰家的,老板老板娘都见过,对我态度都还可以。
不过凤凰家的饺子,个头挺大的啊,有时候和朋友吃完还外卖冰冻的。
老板你要是说你家煮一盘饺子有50多个,这个你也太小看你家饺子个头了,盘子也就一般的盘子,怎么会放得下50多个大饺子啊?

新浪微博达人勋

个人觉得还好,要真是还是楼主自己乱答应,另外吃水饺问几个也是很正常的,你说很喜欢吃连这个概念都没有。

新浪微博达人勋

也没人规定老板娘就一定要笑脸相迎,感觉楼主怪怪的
teken
同意楼上 
gc112
个人意见,如果态度不好,绝对不要去第二次。出去吃饭是放松享受的,又不是去看别人脸色的。 

新浪微博达人勋

朵朵红豆 发表于 2013-1-2 20:21
“我们家做自助,吃不了不用付钱的”
引用上边老板的言论,请你仔细看看第一页其他网友写的经历吧,不是我 ...

只是疑惑你们到底剩下了多少饺子
老板最后收你们每个0.25欧,你们每个人多付了10.5欧,岂不是付了82个饺子的钱。。。。。
afinefrenzy
84~ 

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2013-1-9 16:58
我们每人多付的10块五

同疑惑,结果我还打错了数字
店家如果明码标价就更好了。
以前在国内自助火锅,都有"温馨提示":剩下蔬菜**元/100g,肉类**元/100g.

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-1-10 13:53
同疑惑,结果我还打错了数字
店家如果明码标价就更好了。
以前在国内自助火锅,都有"温馨提示": ...

握个手。
不过话说回来,人家开个餐馆做饺子自助也挺不容易的,看你浪费心里有气,所以还是自己能吃多少叫多少,不确定的话先看情况少叫一些,吃完再添几个,还是别浪费的好,对己对人都说得过去。换个角度想想,如果你是开这个餐馆的,你也不希望来吃的人把自己辛辛苦苦做的饺子给浪费了的。大家都要互相理解互相包容点,吃东西时开心的事啊。

新浪微博达人勋

自助餐,想必很多人都吃过,基本上吃多少拿多少,或者上多少。还剩30多个饺子,实在是很无语...

LZ也不是小孩,都成年人了,50多个饺子让上,但只吃了一半都不到。有点过了。粮食也不是这样浪费的。

不过老板单买饺子也好像是4毛坝,开价给顾客要一倍以上的价格。老板这是欺客,做生意太不实在了。碰到这样的店家,我是不会去的。因为谁不知道这样的事情会再发生别人身上。生意的诚信问题。
zhong_zhong
不如别用自助的形式了,10个10个的标价,或者15个。。。点多少做多少。谁也不吃亏,吃不了客人打包带走。 

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2013-1-10 19:02
握个手。
不过话说回来,人家开个餐馆做饺子自助也挺不容易的,看你浪费心里有气,所以还是自己能吃多少 ...

呵呵,强烈赞同
吃自助餐很多人都容易眼高口低,造成吃不完浪费的现象。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-1-10 20:22
自助餐,想必很多人都吃过,基本上吃多少拿多少,或者上多少。还剩30多个饺子,实在是很无语...

LZ也不是 ...

提高单价确实不靠谱,对顾客很不公平。

新浪微博达人勋

一个巴掌拍不响,极品碰上了极品

新浪微博达人勋

不知道餐馆几点营业, 6点去了有点早, 可能还没开始营业吧.

至于吃不完问题, 既然是自助,如果没有什么事不急就休息回再吃. 聊天到8点也就消化了再换成煎饺,不知道他家能不能把饺子再煎一下.
再者吃不完花钱带走,这个楼主不用怕吧,感觉警察应该不会管的.

吃的不舒服,就以后别去了.

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-1-10 20:22

LZ也不是 ...

其实我挺好奇这个个数的。。。我自己在家包饺子吃。。。一般情况下 一个盘子里面装20个 就不能再装了 因为煮好的饺子 都会膨胀 而且很滑 根本没法堆起来。。。我家盘子还挺大的。。。比一般中餐自助餐餐馆的盘子大。。。 所以真的不知道前文说的一个盘子50个饺子 还是100个的 是怎么装下去的。。。

新浪微博达人勋

我去吃过一次,还剩下了几个没吃完,老板娘也没说什么。态度倒是不热情。

新浪微博达人勋

去过很多次,刚开始觉得味道还不错,而且经常去吃,但后来被服务态度吓坏了,就越来越少去吃了。饺子也不如以前好吃,饺子里面特别油,吃的时候突然想到了国内的地沟油打了个颤。基本上等的时间差不多20到30分钟吧,而且很多品种都说没有。不过聊聊天半小时也就很快可以过去了。只是现在老板把孩子放在店里,打打闹闹的很吵,嚷得让你聊天都会被多次打断。哎,无风不起浪,我也只是实话实说,如果说老板娘没礼貌的话,其实放黑店这边是有点过分的,但是如果说吃剩了另外收费的话,那就没放错地方了。打开门做生意,你应该把相关信息法语中文写出来挂在店里,不然,你这样做就是违法!楼主当初付款的时候为啥不让她给你开个收据呢?有没有想过给她钱,你通过法律手段可以赚到更大的一笔回来?呵呵,反正这个店是尽量能不去都不去了,反正隔壁不远还有一家东北人开的,也还不错,从来没有过有某种馅说没有的情况。

PS,老板娘的确是态度不太好,你要说要白开水的话,不再问一次的话,就一直不来水,估计是免费吧。其实你怎样对别人,别人就怎样对你,老板娘这样做生意很不明智。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋