QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

烦请版主删帖吧,几年前的事情了,祝战法各位兄弟姐妹新年愉快!在法国生活愉快。

新浪微博达人勋

楼主到底剩了多少个饺子,你到底每个饺子多钱买的

新浪微博达人勋

听说已经不做饺子自助了。

新浪微博达人勋

这次经历实在是太让人气愤了,当时店里还有一个吃外卖的法国人和一个中国女生带个法国人。留学生在法国是弱势群体,没有地位,没有保障,就活该被欺负吗?不说金凤凰的态度不好,冷淡,这是人家性格问题。单单想到他要多收我们每个饺子7毛五打包我就真是气上心头。没有他们这样坑客人的,没有这样做生意的!这件事已经过去一段时间了,每每想起,心里还是如骾在喉,今天刚好在家没事,又刚好打开好久不来的黑店,遂来吐槽几句。望没有影响各位新年的好心情。最后,祝大家新年快乐!

新浪微博达人勋

他家饺子还挺好的,以前一直都是买冷冻的回家做着吃。比吉百合的好吃(个人比较对口味吧!)
老板娘没有吉百合的老板娘热情,不过也还好吧!
都一年多没去了,不知道是不是同一个老板

新浪微博达人勋

老板哪里人

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2013-1-1 19:52
老板哪里人

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-1-1 17:46
他家饺子还挺好的,以前一直都是买冷冻的回家做着吃。比吉百合的好吃(个人比较对口味吧!)
老板娘没有吉 ...

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

新浪微博达人勋

朵朵红豆 发表于 2013-1-1 20:34
不知道,两口子年龄不大,有个小孩,但是巨冷淡

他们都那样。

新浪微博达人勋

听都没听说过.要去就去吉百合嘛,还可以一盘选好多种馅.老板还热心的帮忙看车 多好

新浪微博达人勋

嗯 我去过,刚开业的时候去的。饺子不管什么陷的都是一个味,不是最后也是买了打包回来的。味道倒是还行。
同意lz,老板娘面部真是没有什么表情,没有记得老板什么样,就是记得老板在里面煮饺子的。。。因为去厕所路过看到哒~

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-1-1 23:39
嗯 我去过,刚开业的时候去的。饺子不管什么陷的都是一个味,不是最后也是买了打包回来的。味道倒是还行。
...

没想到还有和我一样遭遇的同学呀,呵呵,味道还行,个头也大,就是表情冰冻了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 23:27
听都没听说过.要去就去吉百合嘛,还可以一盘选好多种馅.老板还热心的帮忙看车 多好 ...

新浪微博达人勋

朵朵红豆 发表于 2013-1-2 00:44
当时听说金凤凰味道好,个头比较实在。不过我还是愿意去吉百合,至少人家是笑脸待客。金凤凰家真 ...

一般这种人开不久的

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-1 23:51
一般这种人开不久的

哎,人家开了都2年了哇 反正我是不想去了,人真是挺少的,没有那种吃饭的热闹氛围

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-1-2 01:14
哎,人家开了都2年了哇 反正我是不想去了,人真是挺少的,没有那种吃饭的热闹氛围 ...

两年是亏损还是盈利谁知道啊.估计要是盈利的话也不会这样对待客人了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-1-2 00:16
两年是亏损还是盈利谁知道啊.估计要是盈利的话也不会这样对待客人了 ...

好吧,还是你考虑得长远