QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】汽油滤芯的更换

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】汽油滤芯的更换

不需要这么贵吧?

新浪微博达人勋

汽油滤芯换起来比较麻烦,我也一直有这个疑问,以前在国内的时候汽油滤芯好像一般是3万公里一换吧。在法国,汽油好,到底应该多少公里换一次啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是在NORAUTO 做VIDANGE 时一起换的。共约80欧(VIDANGE+油滤+机油滤)。单换汽油滤,约25欧左右吧。

新浪微博达人勋

我在speedy问的 都下来要115 怎么这么贵?

新浪微博达人勋

Post by 过客

估计是连VIDANGE 一块算的价格吧。因为汽油滤一般是在VIDANGE时一并换了(当然并非每次VIDANGE时都需要换汽油滤)。个人认为,SPEEDY的发动机方面的报价较贵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 过客

去feuvert看看吧,他们有一个forfait longevite挺不错的,一共做2次vidange,第一次3滤全换,第二次换油虑,当中可以免费添加机油,一共119欧起,介绍在这儿:http://www.feuvert.fr/Content/services/produitsservices/forfaitsfeuvert/forfaitlongevite/index.html 有兴趣的可以看看。

新浪微博达人勋

有一种汽油滤清器是金属的外壳,安装在车的底下,更换比较麻烦。我的两部车都是这样的。很多车行都不给换,理由是怕把油管搞坏,超郁闷,最后找了一个在SPEEDY工作的朋友,自己买了一个滤清器,请朋友帮忙给换了,当时看着他干活,真的不好弄。

新浪微博达人勋

我知道柴油的怎么换

新浪微博达人勋

楼主什么城市 那么贵

新浪微博达人勋

很正常的,这种过滤器,光成本就要70。80欧呢,至少我得是这样的,100欧已经不贵了,我得车,换上之后,明显省油了,自己感觉大约省油百分之40

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 知道啦
我知道柴油的怎么换
柴油的不好换呀,尤其是要把里面的空气都率掉,我的率芯上面有一个专门可以打开的口子.就是为了率掉空气用的.装完了必须把那里拧开,然后一直等到有柴油流出来,再拧紧.这是我OPEL修车的朋友告诉我的.不知道你的率心上有没有这个可以拧开的东西.

12下一页