QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

再来介绍一家卖隐形眼镜便宜的店!(2)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的众家JM,邀请已发!要是没收到,先看看垃圾邮箱里面有没有邮件,要是没有的话,请给我另外的邮箱!因为邀请只能发一次,系统有记录,会直接把你的同样邮箱的邀请给屏蔽掉!

新浪微博达人勋

金色代表高贵典雅,代表权力和尊容,同时金色也代表收获。使用金色装饰家居首先要注意恰到好处,否则会显得俗气,究竟用什么窍门能更好的体现出高贵典雅的品质呢?

1.金色本身有饱和度、亮度、明度的区别,这3项组合不同,金色的感觉就不一样,使用起来非常微妙加盟。如果您的家不是像女王的宫殿一样大,就不要选择太过饱和、亮度太高的金色,否则&ld墙纸quo;画虎不成反类犬",效果适得其墙艺漆反。

2.金色非常亮,使用搭配的时候需要用暗色、沉色才能够压得住,否则整个房间都会感觉轻飘飘的,没有任何亲切感。

3.在家具和其他装饰材料的搭配选择上,尽量不要使用太过通透,会反光发亮的材质。木头也好,布纹也好,可以很光滑,但是墙艺漆要注意亚光效果,否则整个家就好像一个博物馆一样闪闪发亮,也会喧宾夺主。

4.房间主人的身份至关重要。一般来说,人到中年,对人生和财富的理解更加透彻,这个时候使用金色才有沉稳感,主人的经历、年龄也才和金色相硅藻泥配,金色也可以更好地诠释"金秋、收获&装修rdquo;的概念。

5.不管是如何使用金色,挑选的时候一定要通过很多样品体会一下大面积使用时的效果以及和房间里其他家具配饰配合的效果,否则会让家居空间的色彩跳跃性太强,导致不协调。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么知道基弧要8.5还是9.0m呢?

新浪微博达人勋

露珠啊,谢谢辛苦了,能否发个链接到私信里,或者邮箱里bibilyon@gmail.com

新浪微博达人勋

已經在LZ之前說的那家買過幾次藥水了 求新的~~謝謝啦!

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-1-1 00:08
怎么知道基弧要8.5还是9.0m呢?

一般亚洲人的基弧都是在8.4---8.6之间。9.0是给欧洲人款。

新浪微博达人勋

楼上的已发!

新浪微博达人勋

你好
能给个链接吗?
谢谢

新浪微博达人勋

mm求链接啊 另外想问下配隐形眼镜要眼科医生验光的单子么? 谢谢啦

新浪微博达人勋

拜托MM给个买眼镜的{:soso_e100:}链接,谢谢啦,我想买年抛的,不是日抛。

新浪微博达人勋

求链接 谢谢MM

新浪微博达人勋

求链接〜谢谢亲啦{:soso_e166:}

新浪微博达人勋

楼上都已发!

新浪微博达人勋

ws01c402 发表于 2013-1-3 22:24
mm求链接啊 另外想问下配隐形眼镜要眼科医生验光的单子么? 谢谢啦

不需要。

新浪微博达人勋

求链接求链接{:soso__7783128916410138012_2:},LZ可发私信,谢谢哦~

新浪微博达人勋

我也要 谢谢哦