QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12月初巴黎递交的英国签证还没下来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

4号递交的都没消息????英国签证中心也太坑了吧!!!不是15天么!!!!

我是5号交的签证.....还指望今天能拿到呢.....

新浪微博达人勋

我估计大使馆的都在放假,只有等下周了。。。

新浪微博达人勋

签证中心上面明文规定了假期安排的啊.....今天上班,明天放假,后天继续上班......
你今天都拿不到.....那看来我后天都不一定能拿到了

新浪微博达人勋

是啊竟是 自动回复。。。 没办法 只有烧香了

新浪微博达人勋

签证中心是上班,但是大使馆貌似是关门了,我刚问了,我的在被detailed reserch, 搞不懂,我材料挺齐的啊,还是学校的项目,应该不会有事啊,但是我感觉只要是15工作日下不来的,他们都说在detailed reserch,然后15个工作日没到的,他们都说到了15个工作日在问。。。
你有消息了记得上来说一声啊

新浪微博达人勋

zhangshuweily 发表于 2012-12-31 15:47
签证中心是上班,但是大使馆貌似是关门了,我刚问了,我的在被detailed reserch, 搞不懂,我材料挺齐的啊, ...

LZ拿到了吗

新浪微博达人勋

zhangshuweily 发表于 2012-12-31 15:47
签证中心是上班,但是大使馆貌似是关门了,我刚问了,我的在被detailed reserch, 搞不懂,我材料挺齐的啊, ...

我今天拿到啦~~~~哦耶!!!

新浪微博达人勋

mochueloxia 发表于 2013-1-3 19:52
我今天拿到啦~~~~哦耶!!!

你是邮寄还是去取?

新浪微博达人勋

签证终于拿到了!!