QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转工签一式四份cerfa合同上的有效期限,2个月不够吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己沙发

新浪微博达人勋

我的是空着的,但是两个半月应该差不多,能下来。
ayako250sue
我的下来了。 
wangxiao3952
两个半月能下来吗?我几个之前转工签的朋友都等了6个月才下来。 

新浪微博达人勋

正常情况下 公司是会填的 一般就是跟你约定的开始工作的日期是同一天 我自己觉得另一方面也是稍微给direccte一点压力
percyhan
你有能工作的rcpc就能工作 无所谓拿不拿到批准 
wangxiao3952
555,这些警察局和劳工部的大爷有啥压力啊,反正丢工作被遣返的是我,他们毛也不伤一根啊 

新浪微博达人勋

话说这些合同全是公司在负责..我最后看都没看直接上交了...是不是太不负责了= =

新浪微博达人勋

自己再顶顶,给公司写信也没回音,打算假期过了打个电话

新浪微博达人勋

嘿嘿,和老板negocier改到4月30号,然后于1月11号把材料递到警察局了,18号就给我送到劳工部了,挺快。
前一阵去劳工部问,说要三个月,也就是三月底四月初差不多有结果

新浪微博达人勋

wangxiao3952 发表于 2013-3-9 11:17
嘿嘿,和老板negocier改到4月30号,然后于1月11号把材料递到警察局了,18号就给我送到劳工部了,挺快。
前 ...

请问你是在哪个departement 办理的?巴黎吗?

新浪微博达人勋

92Nanterre

新浪微博达人勋

给我办工签的公司也是全是他们负责 我都没怎么看