QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 一月回国 三月初回来, 拘留是3月16号到期 回来时会不会有

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题

新浪微博达人勋

谢 谢 了

新浪微博达人勋

没问题,除非飞机延误10几天以上

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2012-12-30 13:55
没问题,除非飞机延误10几天以上

那就放心了 ... 谢谢了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-12-30 12:02
没问题

请问dashen
订了春节英航的机票回国
如果有了法国学生一年长居 还要申请英航的 转机签证 么?
谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-12-31 07:30
请问dashen
订了春节英航的机票回国

理论上不用

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-12-31 07:30
请问dashen
订了春节英航的机票回国

你看看你是在同一个机场转机么?同一个机场就不用,不同的机场需要换机场转机的就需要。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-12-31 14:08
你看看你是在同一个机场转机么?同一个机场就不用,不同的机场需要换机场转机的就需要。 ...

恩 是同一个机场 是5号航站楼 转机时不用换机场  
请问你实践过么?拿长居卡 就不用在申请转机签证了么?
谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-12-31 16:05
恩 是同一个机场 是5号航站楼 转机时不用换机场  
请问你实践过么?拿长居卡 就不用在申请转机签证了么? ...

我实践过,忘了是几号航站楼了,都是在伦敦希斯罗机场,里昂到伦敦的是英航,然后伦敦到上海的是维珍航空,这两架不同航空公司的飞机都是在伦敦希斯罗机场起飞,好像是一个2号航站楼一个5号航站楼,航站楼之间都有机场bus来回接送,10分钟一辆,其间除了过安检没有任何要求出示护照或者是一年有效期的居留卡的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-12-31 16:22
我实践过,忘了是几号航站楼了,都是在伦敦希斯罗机场,里昂到伦敦的是英航,然后伦敦到上海的是维珍航空 ...

真是谢谢ls的回复呢!
我现在的情况是长居过期 只有recepsee加过期长居 这样的话 是不是就一定要申请转机签证了么?
还是说 如果有一年有效长居 才不用申请 转机签证 呢?
我的担心是 从国内回法国 的时候 机场刁难?不让登机

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-12-31 19:05
真是谢谢ls的回复呢!
我现在的情况是长居过期 只有recepsee加过期长居 这样的话 是不是就一定要申请转机 ...

一般情况下,有rcpc+过期居留的,可以转机,没有问题。我问过警察局madame。