QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎哪里有修苹果电脑的 电脑进水

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

送我这里吧。苹果店对进水的机子,直接换板,超级贵的。

新浪微博达人勋

可以先去apple store问问~反正又不是去了就一定要修的!
想当初我屏幕坏了(自己不小心手机掉上面砸坏的),问过一个店,说不保修,换屏幕要5400RMB(这还是11寸的屏幕呢),后来换另一个apple store,那人就免费跟我换了,说下不为例!或者可以说你可以买个apple care(一般情况后买是不会有效的,但可以试一试),跟他们说说好话让他们帮你免费换~

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-12-29 14:31

借帖子问下哦,我有台mac pro感觉风扇坏了一个,左边总是过热然后自动就关机了。
你那里可以帮忙修理么?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-30 17:21
借帖子问下哦,我有台mac pro感觉风扇坏了一个,左边总是过热然后自动就关机了。
你那里可以帮忙修理么? ...

可以处理,有空送过来吧。

新浪微博达人勋

您好,我现在插电的时候电源灯都不亮(电源在别人机子上试过,是好的),修主板大概要多少钱,如果修不好要换一块的话是多少钱,谢谢

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2012-12-30 11:09
可以先去apple store问问~反正又不是去了就一定要修的!
想当初我屏幕坏了(自己不小心手机掉上面砸坏的) ...

您好,我的机子已经过了一年了,不能买CARE了,我估计是主板烧了,肯定不能免费换的。

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2013-1-1 17:46
您好,我现在插电的时候电源灯都不亮(电源在别人机子上试过,是好的),修主板大概要多少钱,如果修不好 ...

嗯,你之前说进水,我估计主板可能就烧了。送我这里吧,费用检测后才能知道。全巴黎估计只有我这里能修苹果电脑的电路。换板的话,费用不便宜咧,苹果店报价是800欧。另外,进水的机子,是绝对不会在质保范围的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-1 18:01
嗯,你之前说进水,我估计主板可能就烧了。送我这里吧,费用检测后才能知道。全巴黎估计只有我这里能修苹 ...

不会这么贵吧!我的11air来法国后出现四五次sleep后无法唤醒,强制关机也没用,就完全没反应了!每次送修apple store都是换主板,我看上面的价格是300多欧吧!

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-1-1 18:38
不会这么贵吧!我的11air来法国后出现四五次sleep后无法唤醒,强制关机也没用,就完全没反应了!每次送修 ...

呵呵,我的客户基本都是进水去问,就是这个价。国内报价6888。你的问题在质保范围内,都是免费的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-1 18:43
呵呵,我的客户基本都是进水去问,就是这个价。国内报价6888。你的问题在质保范围内,都是免费的。 ...

请问,检测费用是多少,然后,能修的话,最贵是多少钱,我先有个底,谢谢

新浪微博达人勋

loichuang 发表于 2013-1-1 22:34
请问,检测费用是多少,然后,能修的话,最贵是多少钱,我先有个底,谢谢 ...

检测免费。维修费不好说,得看坏的程度,机型等等。

新浪微博达人勋

我干过同样的事情诶。

不过那个时候我还没来法国。我建议先去Apple Store咨询,了解病症。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

亲,能修Thinkpad x200么?也进水了

12下一页