QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TEF 435, DIY,转专业,是不是很困难啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面签的时候别传
要转到法国后再转

你这个分数DIY直接进专业 没戏的
所以只能DIY语言的

新浪微博达人勋

有难度 直接进专业 而且法语转商科

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-29 07:59
面签的时候别传
要转到法国后再转

面签的时候不转?那要怎么说呢?可是我动机信现在就写的时要转专业的那个方向,Pastel系统上也都这样写的。我是不是应该在国内按照不转专业的来申请,以目前这个B1的分数,申请一个读语言的,然后面签也是拿着这个不转专业的OFFER去签,等到了法国后,读完语言,直接转专业申请?您是这个意思吗?

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2012-12-30 04:10
面签的时候不转?那要怎么说呢?可是我动机信现在就写的时要转专业的那个方向,Pastel系统上也都这样写的 ...

我是不是应该在国内按照不转专业的来申请,以目前这个B1的分数,申请一个读语言的,然后面签也是拿着这个不转专业的OFFER去签,等到了法国后,读完语言,直接转专业申请?您是这个意思吗?

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2012-12-30 04:10
面签的时候不转?那要怎么说呢?可是我动机信现在就写的时要转专业的那个方向,Pastel系统上也都这样写的 ...

哦,谢谢,那我这个B1的分数,不转专业,直接进专业的可能性大吗?
如果申请语言学校,读完语言转专业,难不难?是不是基本都得降级?

新浪微博达人勋

有时间的话再考一次