QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找前两天一个mm推荐可以私下陪驾的驾校教练

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2012-12-28 18:03
是不是这个帖

http://bbs.xineurope.com/thread-1447335-1-1.html

是啊是啊,就是这个,太感谢啦
飘一代
不用谢 

新浪微博达人勋

请问你联系到那个可以私下陪驾的驾校教练了吗?
你开始和他练车了吗,是怎么练法,他有车吗,他住哪里,他会去接你吗?
不好意思,问题比较多,因为我也需要练车,而我又住的非常远!
谢谢!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2013-2-1 09:59
请问你联系到那个可以私下陪驾的驾校教练了吗?
你开始和他练车了吗,是怎么练法,他有车吗,他住哪里,他会 ...

我们当时是他可以开车来我们家里的。他自己有车。教练还是很有经验的教练的

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2013-2-3 02:03
我们当时是他可以开车来我们家里的。他自己有车。教练还是很有经验的教练的 ...

谢谢你的回复,不好意思再问一下,当时你约他的时候他问了你介绍人的名字吗,你能短信一下我吗,我的法语不好,是我老公打电话给他,可是我们说不出介绍人的名字,到现在也没有回话我们,我其实现在有一辆SAN PERMIER 的车,但我老公和我练了两次,感觉太差,所以想找教练专门练练!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2013-2-3 15:41
谢谢你的回复,不好意思再问一下,当时你约他的时候他问了你介绍人的名字吗,你能短信一下我吗,我的法语 ...

他好像怕是税务局的。我当时也没有介绍人,就说是一个中国网站上看到的有中国人找他然后推荐的就行了

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2013-2-4 14:55
他好像怕是税务局的。我当时也没有介绍人,就说是一个中国网站上看到的有中国人找他然后推荐的就行了 ...

谢谢啊,我下次再打电话试试,看他愿不愿意来教我!

另外,你和他练,他没有要你签合同什么的吧,这几天在站法找私教,看到一些贴子,弄的我也晕了,不知道怎么办,不过那个签合同的好象35欧一个小时,你这个是25欧,应该不是一个人,那个教练据说是阿人,你这个是哪里人,我法语不好,他教课不知道我能不能听懂呢?!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2013-2-5 10:25
谢谢啊,我下次再打电话试试,看他愿不愿意来教我!

另外,你和他练,他没有要你签合同什么的吧,这几天 ...

我也不知道他是不是纯种法国人,因为是我老公和他练的。我老公说还是很有经验的教练。对他评价也挺好的。至于能否听懂法语我老公因为法语基本等同母语了,所以也不存在这个问题,没有办法给你意见了

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2013-2-5 12:18
我也不知道他是不是纯种法国人,因为是我老公和他练的。我老公说还是很有经验的教练。对他评价也挺好的。 ...

哦,是你老公去练的,没有关系,还是谢谢你了!