QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE留学生第一届篮球联赛竞赛规程

Post by queenalee
偷偷告诉你
金城伟
那个叫martin的就是因为这个鄙视你的....
金。。。金城。。。伟!!!:em00019: 狂吐不止ING.............杀了我吧!!

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE留学生第一届篮球联赛竞赛规程

哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 古人2005
金。。。金城。。。伟!!!:em00019: 狂吐不止ING.............杀了我吧!!
怎么说

你自己吐吐也就算了

这里还有别人

新浪微博达人勋

东北队,喝号戴花

神技压九州白面大金刚    邵兵
长臂飘然大马猴          李浩
黑面判官野猴子          宋洋
横行无忌大头考拉        吴迪
笑面肥佛泰迪驴          大涛
精如九炼历胆小蛮牛      孙浩航
霹雳旋风玉面小飞龙      小渔
天真纯洁美丽可爱小白兔  廖廖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偷偷告诉你
金城伟
那个叫martin的就是因为这个鄙视你的....
你你你!!
挑拨离间啊!!!

新浪微博达人勋

SONY....  前面几个的绰号和最后两个的形容词差太远了吧...

新浪微博达人勋

刚才主席问我
是曾志伟的那个伟吗?
Post by 古人2005

新浪微博达人勋

嘿嘿嘿嘿......
谁让你天天吃完饭就走人....留下我孤独的洗碗.....T_T
Post by martin_212
你你你!!
挑拨离间啊!!!

新浪微博达人勋

不能掉下来啊,继续顶.

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE第一届篮球联赛竞赛规程以及3月18日最新战报出炉-见首页

汗...金城伟, 牛X..
够水的, 你们好好比赛,这周

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE第一届篮球联赛竞赛规程以及3月18日最新战报出炉-见首页

无语。。。。。

新浪微博达人勋

数据统计纯人工的方式...
惨...
谁有好软件贡献来下哈

还好队伍不多..

新浪微博达人勋

都是被martin水的....
真是不象话~~!!!

新浪微博达人勋

数据统计的很漂亮

新浪微博达人勋

刚才主席问我
是曾志伟的那个伟吗?
个人觉得你可以去水区当班组了,水版之母,简称水母!: