QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE留学生第一届篮球联赛竞赛规程

这么多备用,够了吧~~~~~~~~我搬凳子过来坐着看!

新浪微博达人勋

回复: 2007年TOULOUSE留学生第一届篮球联赛竞赛规程

很有兴趣啊1

新浪微博达人勋

那个LULU还真是水的可以....

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) queenalee, leo34, wangwei1982fr, LU★LU, snoopy  

支持支持!!!!

新浪微博达人勋

也希望你们能更快有自己的室内场地!为大家打球有一个好的环境!

新浪微博达人勋

呵呵,是呀 因为要以后及时在每场比赛过后发布相关的统计内容, 所以先占用下

真羡慕你们啊, 我们现在就缺一个比赛场地,愁啊,争取能够尽快解决!

新浪微博达人勋

Post by leo34
呵呵,是呀 因为要以后及时在每场比赛过后发布相关的统计内容, 所以先占用下

真羡慕你们啊, 我们现在就缺一个比赛场地,愁啊,争取能够尽快解决!
其实注册协会并不需要多少钱,50以内就够了!而且每年都可以跟政府去要场地!假如有机会的话,你们可以试一试啊!呵呵!

新浪微博达人勋

恩, 关键在于管理, 我们要是去弄的话,一定先和你们取取经,感谢啊!
你们的报名情况现在如何了?

新浪微博达人勋

恩, 关键在于管理, 我们要是去弄的话,一定先和你们取取经,感谢啊!
你们的报名情况现在如何了?
还不错,已经有3支了,我们下半年要跟学联合作办个大型邀请赛!希望到时候能在见面一起交流啊!呵呵!

新浪微博达人勋

Post by kobe824
还不错,已经有3支了,我们下半年要跟学联合作办个大型邀请赛!希望到时候能在见面一起交流啊!呵呵!

偷笑下, 你可得提前通知我, 我这边也好准备, 这等好事, 怎么能错过, 只要有赞助, 嘿嘿...

新浪微博达人勋

偷笑下, 你可得提前通知我, 我这边也好准备, 这等好事, 怎么能错过, 只要有赞助, 嘿嘿...
放心吧!我们会提早开始筹备的!!!!!

新浪微博达人勋

静候佳音!

新浪微博达人勋

不错 考虑周全 组织规范   赞一个。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

相当详细...