QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚回家被跟踪了55555

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

变态入室杀人强奸抢劫,lz 当心啊

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2012-12-26 21:50
变态入室杀人强奸抢劫,lz 当心啊

你说的我都不敢睡觉了

新浪微博达人勋

{:soso_e120:}没那么可怕,安全意识强一些,不要招摇,尽量人多得地方走,哎,过节都穷疯了。
注意安全lz...

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2012-12-26 21:54
没那么可怕,安全意识强一些,不要招摇,尽量人多得地方走,哎,过节都穷疯了。
注意安全lz.. ...

难道因为我在tram上玩iphone被盯上的???
看来小地方也不能掉以轻心啊

新浪微博达人勋

你是男的女的啊?

遇到这种情况 要么去朋友家 要么去人多的地方。。别回家啊

新浪微博达人勋

最近这是怎么了!!!!!!!!!!!!!lz尽量早回家(太阳落山以前),现在天黑的早。然后多换路走。打扮也时常换。注意安全啊。家里贵重东西锁好,房屋保险该上的要上。最近实在太乱了,lz多加小心

新浪微博达人勋

candyhui 发表于 2012-12-26 22:07
难道因为我在tram上玩iphone被盯上的???
看来小地方也不能掉以轻心啊

以后弄个假iphone,就是那种电击的东西,一电就口吐白沫。

(让你盯老娘,让你抢iphone,让你xxx)-独白

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-12-26 22:10
你是男的女的啊?

遇到这种情况 要么去朋友家 要么去人多的地方。。别回家啊 ...

女的。。。。我是看到他走了后冲回家的~~~
以后记住了,直接去朋友家~~~~

新浪微博达人勋

beatofangel 发表于 2012-12-26 22:10
最近这是怎么了!!!!!!!!!!!!!lz尽量早回家(太阳落山以前),现在天黑的早。然后多换路走。打 ...

现在天黑后绝对在家窝着,开学了准备晚上放学都要同学送外回来。。。。
从来没有想过这种事情会发生啊

新浪微博达人勋

听着都觉得恐怖

新浪微博达人勋

你看你看~我在巴黎94。下午六点后我就没在外面晃荡过~~~现在天黑的好早。
LZ一定要注意安全啊。是女娃吧?在他能看见的窗户口之类的挂点男生的内裤大背心神马的。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-12-27 01:20
你看你看~我在巴黎94。下午六点后我就没在外面晃荡过~~~现在天黑的好早。
LZ一定要注意安全啊。是女娃吧? ...

房间可以密闭,没有任何地方能被人看到。。。
刚才已经制作了辣椒水,把附近的倆男生的电话设置了快捷方式~~~一会准备洗洗睡的
朋友说只要这两天没有再被盯上就应该没事了,真希望这事快点过去~~~明年4月份就要彻底回国了

新浪微博达人勋

买个喷雾,如果明天还看到这个人在你家附近晃,你就打电话报警吧

新浪微博达人勋

以后要再被人跟踪
就直接往警察局里走
看他还跟不跟

12下一页