QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

法国.公立大学...L以及M的升留级评定方法...没啥意思...就是告诉不知道的人........

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国.公立大学...L以及M的升留级评定方法...没啥意思...就是告诉不知道的人..

Post by 黄油曲祺
s鱼读的是 dea呀。。 佩服 佩服。。。

升doctorat 每个学校就更加不同了。

主要还说要有导师要你。

我知道的拉...

逗阿葱呢,谁让她就弄到M2 亚

新浪微博达人勋

回复: 法国.公立大学...L以及M的升留级评定方法...没啥意思...就是告诉不知道的人..

每个学校不一样的

而且同一个学校不同系都不一样

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
你要读博啊...

我反对

你现在就嫁不出去了.

读了博士就更加嫁不出去了

我又没赖着你...

新浪微博达人勋

s鱼好厉害。。。。

dea 。。。。

dea 鱼。。。。

新浪微博达人勋

我们系是大课小课的coeff乘以各科目的coeff再乘以单元的coeff再再乘以semestre的coeff,最后相加

>=10的话,就升级了

新浪微博达人勋

复杂吧

新浪微博达人勋

s鱼好厉害。。。。

dea 。。。。

dea 鱼。。。。

人家就懒么...

DESS要实习的亚...

这个就搞搞论文就好了..

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
我们系是大课小课的coeff乘以各科目的coeff再乘以单元的coeff再再乘以semestre的coeff,最后相加

>=10的话,就升级了

我读m1的时候 也是这样的。。

所以我就挑 credit大的课 好好读。。

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell

>=10的话,就升级了

这个程序计算,严重超出阿葱的智力范围

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我读m1的时候 也是这样的。。

所以我就挑 credit大的课 好好读。。

我跟你刚好相反。。。。我都是小科目考的好,拖过主科目。。。

自己都不明白为什么我学经济,宏观微观就是过不了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
你完了

铁定嫁不出去了...

要不要我把我男人借给你用几晚?

刚接到一个电话

现在很不爽...

风流债..一个在美国的,我都记不起人家名字

我看书了...

你有男人了再说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式