QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAF的出生补助遇到问题!请教大家!已解决再次谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来还有比国内办准生证还让人无语的奇闻。。。帮顶了。。。

新浪微博达人勋

果断的换个人问问

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-26 18:50
原来还有比国内办准生证还让人无语的奇闻。。。帮顶了。。。

是呀,真没治了法国这破规矩

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-26 19:08
果断的换个人问问

哈哈哈还有这一招呢?那明天再去问问试试

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-12-26 20:32
哈哈哈还有这一招呢?那明天再去问问试试

他们一个人一个说法,我是换了三个窗口之后终于搞定了我的产假,第三个人当时跟我说去准备材料回来直接找她,别找别人。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-26 19:46
他们一个人一个说法,我是换了三个窗口之后终于搞定了我的产假,第三个人当时跟我说去准备材料回来直接找 ...

真能这样也好呀,可是换窗口不得重新拿号重新等啊,看我想的多细节。。。

新浪微博达人勋

那啥 我一个朋友也是 不过不是出生的 是之后的 也是因为换居留中间有个月 是空白还是咋的 就没给 我家是我男人的 就木有问题 不存在中间有空白的问题 不行你就转成你男人的 如果是法籍
sea310
真是一个地一个政策啊,我男人是法籍,所以我什么材料给的都是我男人为主的,但是CAF说,孩子这个是跟妈妈的,硬是把compte开的我的名义 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-12-26 19:52
那啥 我一个朋友也是 不过不是出生的 是之后的 也是因为换居留中间有个月 是空白还是咋的 就没给 我家是我 ...

之后的不是每月发的那个一百多的吗?那她是就那一个月没给还是都不给了呀?我老公不是法籍也得换的。总觉得没道理他们这样。。。

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-12-26 20:56
之后的不是每月发的那个一百多的吗?那她是就那一个月没给还是都不给了呀?我老公不是法籍也得换的。总觉 ...

这么说 我觉得哈 也不是没道理 就是没办法 因为你的确有居留空白期

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-12-26 19:58
这么说 我觉得哈 也不是没道理 就是没办法 因为你的确有居留空白期

不行就问问prefecture看看能给我出个证明不

新浪微博达人勋

真算是奇闻了。

新浪微博达人勋

pommeapple 发表于 2012-12-26 20:01
真算是奇闻了。

是呀,我努力努力,看看什么结果吧哈哈

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-12-26 20:51
真能这样也好呀,可是换窗口不得重新拿号重新等啊,看我想的多细节。。。 ...

我是过了两天再去,他们上班时间不一样。。

新浪微博达人勋

出生补助第七个月最重要,他们是根据你怀孕第七个月是否在法国给补助的,你这换拘留赶得不巧,哪怕是第六个月或者第八个月没拘留呢,补助都会给。换个人看怎么说吧,不然就去prefecture去问问,弄个证明证明你这个月换身份但人在法国。

123下一页