QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

种草拔草贴:babyzen 二阶段推车yoyo

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-5-10 20:39
顶顶,买了的朋友继续来说说优缺点。

我也来强推
最大的优点:方便,非常方便,实在太方便了
唯一的缺点就是因为轻,用惯了稳重的大车后,刚开始用在小沟小坎处可能会有“翻”车的危险
但这个问题在用习惯了(很快)后根本就不会存在
真的是各种方便,不单单是乘机,任何旅行的时候这车都方便致极,
就连超市购物(折好放购物推车里),去餐馆。。。这样日常出行出是方便得不得了

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-10-29 22:21
不硬啊,但比较薄就是,为了减少体积分量么。我家娃坐里没觉得他不舒服,可愿意坐了 ...

我也喜欢 大爱 哈哈 就是几个月前被楼主种的草 座椅其实和同类的伞车比起来算好的了 而且可以躺下呀 太实用了 我买来也是为了接着老二可以用 那天出门 侄子6个月坐着就可稳了 没有因为小而东倒西歪的

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2013-10-29 22:21
不硬啊,但比较薄就是,为了减少体积分量么。我家娃坐里没觉得他不舒服,可愿意坐了 ...

我也喜欢 大爱 哈哈 就是几个月前被楼主种的草 座椅其实和同类的伞车比起来算好的了 而且可以躺下呀 太实用了 我买来也是为了接着老二可以用 那天出门 侄子6个月坐着就可稳了 没有因为小而东倒西歪的
piggycecile
是的 
sunshine-lei
你怀老二了?? 

新浪微博达人勋

看到缺点部分再想到价格刚种的一点草被拔了

新浪微博达人勋

那我改个标题,叫种草拔草帖,呵呵

新浪微博达人勋

我也准备打折买个二阶段推车,被你说得,这价格确实有些辣手,最终三百多?你说这款和qui n ny zapp xtra,还有maclaren 三款我选哪个啊?现在都不愿推车,进的直接拉着话说出门哎。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-12-26 23:26
我也准备打折买个二阶段推车,被你说得,这价格确实有些辣手,最终三百多?你说这款和qui n ny zapp xtra ...

据我对这些二阶段推车的了解哈,你说的这两款,quinny zap extra,似乎不能直接收起来,要把coussin先拿掉好像,收起来之后也是到处都是腿儿,拿着不方便。macclaren 所有二阶段推车的主要问题,就是收起来太长,动辄一米,太占地方,不过推起来倒是很好推。我们最终349拿下,网上我看现在有网站349送chanceliere的,挺划算的还。我家这个出门,附近的话我也是牵了就走,但走得稍远些,有时候他累了,有推车还是方便,不然就跟猴子扒着树一样挂我身上,他这个份量,我实在抱不久。。。

新浪微博达人勋

已经有一个recaro家的babyzen三合一的推车,真心觉得太重。。。

所以最近也在考虑2阶段的推车,有没有姐妹了解quinny家的yezz的?貌似折起来比yoyo还有小而且更轻一点呢~
yichen88
yezz好像座椅不能调,我也在种草二段推车。好难抉择呀 

新浪微博达人勋

vivian26 发表于 2012-12-27 13:04
已经有一个recaro家的babyzen三合一的推车,真心觉得太重。。。

所以最近也在考虑2阶段的推车,有没有姐妹 ...

yezz折起来是个长方体,yoyo是个手提箱。yezz好像不能调节座椅角度的,娃在里头就只能坐着。babyzen那个大推车好用么,感觉很结实灵活的样子,nacelle大么宽么

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-12-26 23:33
据我对这些二阶段推车的了解哈,你说的这两款,quinny zap extra,似乎不能直接收起来,要把coussin先拿 ...

纠结yoyo很久了
感觉能从背包里掏出个婴儿车是件很戏剧化的事儿
从视频中看yoyo那个单只手收缩着实很动心
而且我也觉得黑色的yoyo很带感  

不过看了亲写的感受  还是纠结啊
因为 我家二宝就快出生了  
我想将来买个那个Marche pour poussette 加在后边
就可以坐一个 站一个了
可是yoyo的把手部分 看起来不很长
要是加了Marche pour poussette 估计就够不到把手推了
会不会这样呢

还有我喜欢黑色的婴儿车 又担心黑色的夏天会不会热啊

yoyo折叠后的体积 放车上真的太方便了
但是要是为了登机  也不是很必要了
我现也不开车 这个方便也就鸡肋了吧?
平时 还有什么时候是让亲觉得超级方便到不得了吗
会是其它婴儿车比不了的吗?

亲在巴黎吗 那个婴儿用品店是在哪里啊 我也去踩个点儿~~
yichen88
bebe9里面也有了,我看到过了 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2012-12-27 22:20
纠结yoyo很久了
感觉能从背包里掏出个婴儿车是件很戏剧化的事儿
从视频中看yoyo那个单只手收缩着实很动 ...

让亲"亲,亲"的一叫,我可有做淘宝的感觉,哈哈。。。
这个加marche pied 的事儿我还真没问老板,也没想到,因为暂时还不打算要老二, 不过让你这么一说,yoyo推车把手好像是不很长,角度比较小,也就是说,把手比较高。能不能装marche pied,亲最好还是找个实体店去看看,问问店员。我不在巴黎,但似乎好像见过他们网页上写了巴黎那些店有卖,我一会儿给你找找。
再就是方便不方便的问题,我觉得,就是没有车,才正好体现了yoyo的优势呢,比如你在巴黎坐地铁啥的,地道里头到处钻,免不了上个楼梯下个楼梯啥的,电梯不是每个地铁站都有的,推车太重了的话,加上娃的份量,你还怀孕,自己带娃出个门的话,就得站地铁楼梯口等个好心人来帮你把推车抬上去,yoyo就可以一下子收起来背着,娃大的话就领着上楼梯,小的话就抱上去,推车背肩上两只手就都空出来抱娃了。然后上了地铁人多的话,推车就直接收起来放座位底下了。我是觉得,yoyo很好推,真心好推,感觉刮点风都往前走,收放方便,不占地方,我家是地方太小,以前的bebeconfort在家放哪都不是,yoyo收起来,随便往那个犄角旮旯一放立,啥都不影响。
至于颜色,我家老公基本买东西就是黑色和深蓝色,我被他影响得也开始不喜欢浅色艳色,再说小孩儿坐推车上吃点啥喝点啥,弄上了一下就看出来了,还不好洗。而且吧,yoyo纯黑色真的好看,chassi都是黑色的,感觉特别有质感。至于夏天会不会热,我觉的问题不大,tissu很薄的,咱也不可能就顶着太阳走,实在太热了咱也就就基本在家猫着。。。我给你找巴黎实体店去哈

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-12-27 20:51
yezz折起来是个长方体,yoyo是个手提箱。yezz好像不能调节座椅角度的,娃在里头就只能坐着。babyzen那个 ...

babyzen的这款大推车很好推,真的就是结实又灵活。。。可惜收起来自重太沉了,出门旅游觉得不大方便。nancelle大小也不错。可是那个coque让我觉得有点小,宝宝到了4 5个月就开始觉得很挤,躺在里面有点憋屈。。。不过换了同系列recaro的1/2/3的座椅就感觉很满意了。

新浪微博达人勋

vivian26 发表于 2012-12-28 12:04
babyzen的这款大推车很好推,真的就是结实又灵活。。。可惜收起来自重太沉了,出门旅游觉得不大方便。nan ...

我一直就觉得,coque太小,什么牌子的都一样,宝宝稍微大些,就基本卡在里头,我家以前的bebeconfort也是,什么都不错,就是coque太小,推车不是很灵活,推着累。不过当时是公婆送的,咱不好说啥是吧。。。这回我小叔子要结婚了,等他婚一结娃一生,估计我家bebeconfort就跑他家去了,然后估计就要不回来了,要再生老二的话,我就还得买个推车。自从yoyo上手后,我就对babyzen很有感觉,哈哈。不过听我买yoyo店的老板说,他们现在已经自己做了,不和recaro合作了,因为recaro管理上很乱套,虽然东西都是好东西

新浪微博达人勋

vivian26 发表于 2012-12-28 12:04
babyzen的这款大推车很好推,真的就是结实又灵活。。。可惜收起来自重太沉了,出门旅游觉得不大方便。nan ...

我一直就觉得,coque太小,什么牌子的都一样,宝宝稍微大些,就基本卡在里头,我家以前的bebeconfort也是,什么都不错,就是coque太小,推车不是很灵活,推着累。不过当时是公婆送的,咱不好说啥是吧。。。这回我小叔子要结婚了,等他婚一结娃一生,估计我家bebeconfort就跑他家去了,然后估计就要不回来了,要再生老二的话,我就还得买个推车。自从yoyo上手后,我就对babyzen很有感觉,哈哈。不过听我买yoyo店的老板说,他们现在已经自己做了,不和recaro合作了,因为recaro管理上很乱套,虽然东西都是好东西

新浪微博达人勋

还没全看完,基本被你种草成功
其实我是前两天手机看你回的另外帖子就长草的--当时打字不方便,就没回
不过,还有点小犹豫,因为我现在用的JANE的那个COQUE加POUSETTE那款
小朋友现在坐POUSETTE,一切都还好,就是这车真心占地儿,我家车不大,放了它,没地儿放别的了
另外我对推车真正地糊里糊涂的,也不知道我家这个“poussette”能用到多大
看你说这YOYO,15公斤的话,平均年龄那就是到3岁了
也就是说如果我现在买,可以一直用到3岁不必再换推车了是么?

新浪微博达人勋

为啥要买第二阶段的车,
不明白呀,
我刚刚买了BABYCONFORT的LOLA ,
难道,还要再买一辆??
scarlettlau
这种组合的一般都重,孩子大了就不方便了,所以一般都买第二阶段的 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-12-28 15:06
还没全看完,基本被你种草成功
其实我是前两天手机看你回的另外帖子就长草的--当时打字不方便,就没回
不 ...

所以说,我这贴是多功能贴,有被种草成功的,也有被拔草成功的,呵呵。。。
15kg一般说三岁么,不过按我家娃这个长势,15kg肯定不用等到三岁。 我就想,其实娃再大点也就不怎么愿意坐推车了,自己愿意跑跑跳跳啥的,有推车也就是有备无患,万一累了困了可以歇歇睡睡。 所有推车,一阶段也好二阶段也好,基本都是可以用到15到18公斤,少数可以到20,比如babyzen那款大推车,一阶段的推车如果想,基本都可以坚持到底,买二阶段推车都是为了轻便。所以你要是觉得jane的除了占地方之外没什么不方便的,你们又不需要经常长途旅行,可以不买二阶段。其实我们没有yoyo吧,也完全可以,但一阶段太重,自从老公上班后,又是冬天,我都懒得带娃出门,上个公共汽车,要前门上了就被卡在前门,娃想下地走都不让,因为没有空闲的手抓着他,bebeconfort要用两手推,推车加娃,稍微上个坡我推得就后背疼。。。
windtalker
嗯,我再犹豫下。我现在这个用的还算顺手。就是占地儿 

12345下一页