QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 林小夕。

各位姐妹怎么看待男友提出要一起去做sida体检的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次去体验开单子,大夫问都不问,就会给加外艾滋,梅毒这些的选项,第一次我还挺吃惊的,现在已经习惯了,查就查吧

新浪微博达人勋

我也好奇,你男朋友刚开始的时候为啥不跟你查呢?这个东西查查比较好,有个法国同学跟男朋友好之前就要求男方去查一下,结果男方做了个假的骗她上床,上了之后才告诉她是骗她的,给我朋友哭坏了...法国人比较在意这些的 现在什么都能作假的,一起去验验双方都放心.

新浪微博达人勋

看完这帖儿,我明显发现我老了。。。。

后悔当年不敢乱搞啊。。。。

新浪微博达人勋

做一个挺好的
我一个朋友也是和他男朋友结婚前去做的检查
现在都有孩子了

新浪微博达人勋

这边的医生都会主动跟你说的呀,一般法国人会开始吃避孕药,然后医生就会自然的让你们去验次血

新浪微博达人勋

utube 发表于 2012-12-28 12:51
既然要做检查就多查查,能不能生育,精子存活率等等

能不能生育不是抽血就能查出来的
更何况 很多相爱的夫妻 不能生育 也不影响感情
可以做人工授精 试管 领养。。。

可是sida 可是传染病
如果传染给配偶 再传给下一代 或者其他人
这和爱无关 是责任
suritian
同意同意 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-5-12 14:44
能不能生育不是抽血就能查出来的
更何况 很多相爱的夫妻 不能生育 也不影响感情
可以做人工授精 试管 领 ...

对很多人来说,如果因为对方的原因不能生育,那么为什么不去找别人?
每个人恋爱和婚姻的目的不一样。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-5-13 17:28
对很多人来说,如果因为对方的原因不能生育,那么为什么不去找别人?
每个人恋爱和婚姻的目的不一样。 ...

如果有人不想和一個沒有生育能力的人相愛結婚
這樣的人 確實應該有
想要先去做體檢 然後確定關係 也未嘗不可

而事實是
很多檢查 是沒辦法檢查出來生育能力的
比如很多人檢查一切正常 卻 就是沒有懷孕
而有些檢查如果有問題 卻也是有辦法治療的

總之 生育是個很複雜的事情
很多人 看了很多年醫生 也做了很多次試管 不成功
放棄後 卻自己懷上了
有些領養一個後 也懷上了
有些生了第一個後 想要第二個 卻怎麼也懷不上

新浪微博达人勋

都在一起八个月了 现在做检查有什么意义阿

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

mischa在巴黎 发表于 2013-5-14 13:53
都在一起八个月了 现在做检查有什么意义阿

有意義啊
以前用避孕套
現在想要脫套啦

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-5-18 19:55
有意義啊
以前用避孕套
現在想要脫套啦

好吧 原来你们那么小心

新浪微博达人勋

我能说我理解你BF的做法,但不理解你老妈吗?她在国内虽然不知道你做了什么,但妈妈对自己的女儿应该很信任吧,这样检查好像把你当成了风尘女子。
我初中时月经推迟半年,我奶奶就要带我去验孕,我妈当时就翻脸了,她说我自己女儿我了解,绝对不会是怀孕。事实证明是中考压力大的原因。
至于情侣之间做这种检查当然很有必要啦

新浪微博达人勋

相当赞成 现在Sida太多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺正常的,不过你们已经在一起八个月了,现在提出是不是有点晚?