QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 科技配偶换居留问题(我的科技签证已经ofii validation)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yanglurita 发表于 2013-10-8 20:47
请问楼主,你家家属的拘留从把材料交上去到收到回复等了多长时间啊?我老公是科技签,我是今年8月初来的巴 ...

他过了3个月拿了rcpc又三个月,说到期前会寄信给他,结果到现在都没有!!!!!不过他先回国了。警察局的人说快到日子没收到,要去催的。我们不需要了,就没去。。

新浪微博达人勋

请问楼主,你家家属的拘留从把材料交上去到收到回复等了多长时间啊?我老公是科技签,我是今年8月初来的巴黎,然后老公研究中心的秘书说9月5号帮我把材料寄去警察局了。我也是拿的三个月签证,眼看着10月底签证到期,可是还没收到移民局或警察局的任何消息,有点着急~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

请问楼主,科技工作者配偶3个月签,到了法国换居留都需要什么手续啊?可以申请几个月的居留?我们10.7马上就要出发了,好着急啊,不知道要准备什么材料,目前我只准备了结婚公证。也不知道是否要双认证。其他还需要什么材料呢?

新浪微博达人勋

你办得好快,我也是11月到斯堡,现在还没收到体检信,原因是OFII竟然把我的材料弄掉了,我上门找了两次,他们才查询发现没了材料,然后一句道歉也没有,直接要我补材料。再然后,前面的时间就白费了,重新等待。
所以,经验之谈,法国的行政部门特别靠不住,自己去跑一跑,总不会错。

新浪微博达人勋

liu2hui 发表于 2013-1-5 20:04
你办得好快,我也是11月到斯堡,现在还没收到体检信,原因是OFII竟然把我的材料弄掉了,我上门找了两次,他 ...

谢谢哦,他们倒是回复了。问了我家属我的生日,,,然后就没信了。。。我打算过1周左右给他们打电话或者过去问问。

不过你今年体检的话便宜100多欧呢~因祸得福啊

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-1-5 22:05
谢谢哦,他们倒是回复了。问了我家属我的生日,,,然后就没信了。。。我打算过1周左右给他们打电话或者 ...

我也奇怪,本来说是349欧,今天收到通知成了241欧。为什么啊?

新浪微博达人勋

你家属的事搞好了吗?

新浪微博达人勋

liu2hui 发表于 2013-1-17 19:51
我也奇怪,本来说是349欧,今天收到通知成了241欧。为什么啊?

减价了呗~

新浪微博达人勋

liu2hui 发表于 2013-1-17 19:52
你家属的事搞好了吗?

搞好啦,上周我们打电话问了,然后去拿了rcpc....

新浪微博达人勋

你好,我也是科技签证来这边一年。去年RCPC通知是349欧,今年2月1日去体检,但是是电子版的通知,所以不知道是不是价格降低了。不过我的科技签证只有3个月有效期,这个价格会和签证时间相关么?

新浪微博达人勋

liu2hui 发表于 2013-1-17 19:51

你好,我也是科技签证来这边一年。去年RCPC通知是349欧,今年2月1日去体检,但是是电子版的通知,所以不知道是不是价格降低了。请问你的VISA是几个月的啊?他们是怎样通知你241欧的价格的呢?我的科技签证只有3个月有效期,这个价格会和签证时间相关么?

新浪微博达人勋

今年的都241啦

新浪微博达人勋

今天也拿到convocation,241,呵呵,最搞的是拿到两份convocation

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-1-18 21:11
今年的都241啦

请教楼主,这个去tabac买的时候肿么说呢?担心自己买错了,我们法语都不是很好

新浪微博达人勋

aiai_thistle 发表于 2013-5-22 18:22
请教楼主,这个去tabac买的时候肿么说呢?担心自己买错了,我们法语都不是很好 ...

Timbre fiscal

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-5-23 00:57
Timbre fiscal

多谢!

12下一页