QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013赴法研究生申请问题跪求指点~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求指点`~~~

新浪微博达人勋

中介应该负责拿到语言录取加专业预录取加住宿证明,如果这三证不齐,就没有办法办理签证。

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2012-12-26 02:54
中介应该负责拿到语言录取加专业预录取加住宿证明,如果这三证不齐,就没有办法办理签证。 ...

我最后没有找中介在自己研究diy中。。我今天研究了一下里昂三大的网站,有个地方想要请教,我有找到一个国际生申请的地方,他有写说具体的语言要求。。tcf b2啊什么的。请问是所有的专业都是这个要求吗?是不是达不到的话就不会发语言中心的offre呢。。这个我有点搞不懂。。。我同学申请英国是雅思不到它要求的分数一分以内的分差可以发语言offer。。请问下法国是怎样的额呢?mercimerci~~~

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2012-12-26 14:04
我最后没有找中介在自己研究diy中。。我今天研究了一下里昂三大的网站,有个地方想要请教,我有找到一个 ...

这应该是直接进专业的语言要求,进语言学校本身理论上是没有语言要求的。现在在国内学习的语言要求其实是大使馆签证的要求,不知你是否听懂了?

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2012-12-27 05:47
这应该是直接进专业的语言要求,进语言学校本身理论上是没有语言要求的。现在在国内学习的语言要求其实是 ...

谢谢谢谢。嗯。现在听懂了。在投递学校的时候不一定需要语言成绩。。b2水平是过去之后读完一年语言之后要达到的水平才可以进专业。。。现在的语言考试在签证的时候给使馆看,我理解的是这样对嘛?

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2012-12-27 08:04
谢谢谢谢。嗯。现在听懂了。在投递学校的时候不一定需要语言成绩。。b2水平是过去之后读完一年语言之后要 ...

真聪明。乖,摸摸头

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2012-12-27 08:12
真聪明。乖,摸摸头

实在是太感谢拉。。。merci~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2012-12-27 08:12
真聪明。乖,摸摸头

可不可以再弱弱的问一个问题。。我想请教一下。在办理我的在读证明和成绩单的时候是不是只要开一份就好。之后3.4月份开始的申请是扫瞄这些原件申请吗?谢谢谢谢。。。T.T

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2012-12-27 16:03
可不可以再弱弱的问一个问题。。我想请教一下。在办理我的在读证明和成绩单的时候是不是只要开一份就好。 ...

多开两份吧,以后还要用到。需要注意的是,现在很多学校已经不给学生个人发预录取了,都是通过机构才给办理的。所以如果你决心DIY,一定要多问问法方学校能不能给自己开三证。如果你再遇到什么困难觉得自己无法解决,也可以来找我。T T 你懂的。

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2012-12-28 02:28
多开两份吧,以后还要用到。需要注意的是,现在很多学校已经不给学生个人发预录取了,都是通过机构才给办 ...

啊啊啊太感谢了。。。merci beaucoup  T.T~~~

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2012-12-28 02:28
多开两份吧,以后还要用到。需要注意的是,现在很多学校已经不给学生个人发预录取了,都是通过机构才给办 ...

大神我来抱大腿了。。再求问你一个很弱弱的问题。请问cv和动机信准备一份就好,还是根据不同的学校要有不同的格式要很多份?我现在时间有点紧想要去拍一个中介的pastel系统填写以及cv和动机信的业务。这个还没弄太懂。想知道中介的这个单项业务到底包含多少东西。(ps:项目名称协助完成Pastel系统里面的动机信,留学计划,职业规划和CV填写。)谢谢谢谢 T.T 学校和专业我现在看好了。准备海投了。。现在要开始问秘书了。

新浪微博达人勋

我和lz情况是一样的~里昂三大我咨询了秘书,他回复说得走campus france。也就是不会给预录取,呜呜~~

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2013-1-7 14:58
大神我来抱大腿了。。再求问你一个很弱弱的问题。请问cv和动机信准备一份就好,还是根据不同的学校要有不 ...

走CF的话是只能填一份的。这个项目中介要你多少钱?

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-1-8 03:01
走CF的话是只能填一份的。这个项目中介要你多少钱?

三证申请项目是2000RMB。单填写PASTEL系统是600RMB。。还在犹豫。三证申请里面的服务内容大概一半多我自己都弄好了。直接找中介又觉得咬咬牙能自己都弄完。现在觉得中介的好处是很多项目拿他们手里面,我们自己DIY有些学校会没预录取。

12345下一页