QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求:宝宝一个月,脸上长满红痘痘,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看是不是过敏?我有个朋友是出了月子宝宝老是长湿疹,去医院查出是什么乳蛋白不耐受啥的,后来给特殊奶粉就好了

新浪微博达人勋

是红红的,中间有点白的那种?那是正常的,应该是荷尔蒙问题,你去药房买个ducray kelual emulsion croutes de lait du nourrisson 涂在有红点的地方,涂2天就好了

新浪微博达人勋

看不到图片 不知道具体情况 最好是去看医生

新浪微博达人勋

一宿无话 发表于 2012-12-25 15:35
看看是不是过敏?我有个朋友是出了月子宝宝老是长湿疹,去医院查出是什么乳蛋白不耐受啥的,后来给特殊奶粉 ...

是在法国末?

我家医生说,没办法查是不是不耐受,只能换特殊奶粉试试,看看有没有下去。。
一宿无话
不是,是在国内的,具体怎么查的我也没问 

新浪微博达人勋

别给孩子穿太多

新浪微博达人勋

我家老二满脸都是,这边医生说过一段时间就好了。给我们一个皮肤科的约会1月中。。。。。
现在好一些,满脸都是硬壳的那种硬皮,还蜕皮
医生说是皮肤转换的原因,照常清洗不要用含有savon的洗浴液。
荣华富贵
你生了啊。。。恭喜。。。男孩女孩。。。 

新浪微博达人勋

我们都不是医生啊,要不去pmi问问。

我女儿也长过小包,也是一个月到两个月的时候长的,红,不痒,是婴儿青春痘,自己会好。
要是你孩子也是这个就不要紧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去看了医生,医生说所有孩子都会长,正常,说等大点自己就好了,我有点怀疑,现在但凡她吐奶流到地方都长了,哎,不知道怎么办才好了,又不忍心看着宝宝满脸红痘痘的

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-12-25 15:24
是红红的,中间有点白的那种?那是正常的,应该是荷尔蒙问题,你去药房买个ducray kelual emulsion croutes ...

嗯,去试试,谢谢^^

新浪微博达人勋

穿太多了,热的。你给娃少穿点就下去了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-27 17:00
穿太多了,热的。你给娃少穿点就下去了。

嗯,穿的不多,但那会儿月子中,家里暖气还有电暖气都开着,很可能是热的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-12-26 03:54
我家老二满脸都是,这边医生说过一段时间就好了。给我们一个皮肤科的约会1月中。。。。。
现在好一些,满脸 ...

我家医生也这么说,现在也满脸硬

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-12-26 04:54
现在好一些,满脸 ...

硬壳的那种抹avene的cicalfate就好了,就是有反复。好像法国这边的医生都很推这个药膏的,据说对刨腹产后留下的疤痕也有奇效。

12下一页