QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

belleville新中华超市卖发霉的食品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

+1 现在都是去十三区陈氏和巴黎士多

新浪微博达人勋

支持楼主去告,中超出现类似事件很多次了,如果他们的消费群体大多是外国人,他们一定不敢这么干,为什么中国人要欺负中国人?

新浪微博达人勋

以后也打算去那了

新浪微博达人勋

过完节先去消协告去 然后看看能不能等到杂志上

新浪微博达人勋

超市都同意换了楼主就不必那个什么了吧.....

新浪微博达人勋

自从某一次发现他家的东西的保质期都有很明显的涂改痕迹就再也不去了 特别是冷冻的 推荐楼主去陈氏和巴黎士多

新浪微博达人勋

Shinji 发表于 2013-1-7 01:36
自从某一次发现他家的东西的保质期都有很明显的涂改痕迹就再也不去了 特别是冷冻的 推荐楼主去陈氏和巴黎士 ...

最近不怎么去中超了

新浪微博达人勋

现在法国的超市基本都能买到我们要吃的  所以大家尽量避免去中超了   新中华去买肉的话  一定要事先问这个肉是多少钱一千克  如果不问  他们称肉时会乱打价格   你回家才发现  靠  被骗了  我就这样被骗过几次   还有去法国超市买东西  也同样  标的价格经常会和付钱时的价格不一样  尤其是那些法国超市雇了好多阿拉伯人或者非洲人  这帮人在里面经常做手脚  很垃圾的这帮人    在BIO店里买的豆腐和中超的豆腐   简直是天和地的质量差别    BIO店的豆腐水和牛奶一样  很天然   而中超的豆腐水  会变得很粘稠  很化学的感觉

新浪微博达人勋

fengxiaoting 发表于 2013-3-1 17:20
现在法国的超市基本都能买到我们要吃的  所以大家尽量避免去中超了   新中华去买肉的话  一定要事先问这个 ...

你好请问豆腐BIO店在哪里呢?

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-3-2 17:31
你好请问豆腐BIO店在哪里呢?

是有机食品店   里面卖的都是有机食品  店名就是BIOCOOP 或者NATURAL   在巴黎 有好多连锁店的  里面豆腐品种很多   

新浪微博达人勋

就他家对面的新今日我也买过发霉的东西。 反正现在我去中超买东西都要看了再看的  

新浪微博达人勋

fengxiaoting 发表于 2013-3-2 18:40
是有机食品店   里面卖的都是有机食品  店名就是BIOCOOP 或者NATURAL   在巴黎 有好多连锁店的  里面豆腐 ...

嘿嘿  不客气