QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-9 15:17
那正好,我orange账户已经开过了~我去开个courant的,到时候需要的时候我就联系你啊~ ...

恩,好的呢。

新浪微博达人勋

volert 发表于 2013-1-9 15:43
只取消银行卡而保留实体银行帐户,这个月费能有很大差别?

赫赫,你每个月交的就是卡费,不要卡自然就不要交卡费了,也不存在银行卡保险的费用了。超过26且没有减免的孩子,一年上百欧的卡费加卡保险,个人是觉得不少啦。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-10 10:22
赫赫,你每个月交的就是卡费,不要卡自然就不要交卡费了,也不存在银行卡保险的费用了。超过26且没有减免 ...

也就是说每个月不用给实体银行手续费,但是还是可以保留帐户?,支票可以保留吗?
但是要给ing帐户每个月转帐手续费估计也不少了

新浪微博达人勋

volert 发表于 2013-1-10 11:47
也就是说每个月不用给实体银行手续费,但是还是可以保留帐户?,支票可以保留吗?
但是要给ing帐户每个月 ...

当然啦,支票一个月2本都是免费的啊。法国境内网上转帐不要钱的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-10 11:51
当然啦,支票一个月2本都是免费的啊。法国境内网上转帐不要钱的。

楼主给个联系方式不?我近期打算和我老婆开ing联名账户,正愁没人推荐呢赫赫。 另外能详细副一份parrainage奖励及条件的解释链接不?我在ing上没有找到赫赫。谢谢我邮箱sirius_wang@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主好人!透支扣款是什么意思呢?我用的是LCL

新浪微博达人勋

楼主辛苦哈,其实关于透支一项是根据卡的信用度来算的,就是卡的等级,每月卡费有专门一下透支保险费用,可选可不选,楼主办的可能都是最低额度的visa.

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2013-1-10 14:46
楼主给个联系方式不?我近期打算和我老婆开ing联名账户,正愁没人推荐呢赫赫。 另外能详细副一份parraina ...

邮件已经发给你了哦,请注意查收。

新浪微博达人勋

JESSICAMIND 发表于 2013-1-10 22:26
楼主好人!透支扣款是什么意思呢?我用的是LCL

透支就是你第一帐户的余额刷成负的了。银行可能会收取相应的利息和费用。

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-1-11 08:33
楼主辛苦哈,其实关于透支一项是根据卡的信用度来算的,就是卡的等级,每月卡费有专门一下透支保险费用,可 ...

恩,可能是的。LCL是刚来中介陪着办的。网上转帐服务都要1.5一个月。

新浪微博达人勋

实在人,十分感谢分享信息

新浪微博达人勋

polymath 发表于 2013-1-14 19:13
实在人,十分感谢分享信息

多谢。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2012-12-22 14:04
3。La poste
这个银行是法国朋友推荐的,据说是穷人银行,哈哈。也有人称政府银行,不用怕倒 ...

亲,我想开ING,你介绍下吧,昨天刚到法国。。。住大学的宿舍那种。。

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2013-1-16 17:46
亲,我想开ING,你介绍下吧,昨天刚到法国。。。住大学的宿舍那种。。

好的呢,麻烦留一下你的邮箱地址哦。我给你发邮件。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-11 09:30
透支就是你第一帐户的余额刷成负的了。银行可能会收取相应的利息和费用。 ...

好几次都忘了转帐"""以后要注意了!谢楼主!!