QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想办hellobank。现在还有推荐的优惠吗?beckywang1026@hotmail.com

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2017-6-9 10:34
想办hellobank。现在还有推荐的优惠吗?

优惠一直有的,麻烦把你的姓名发站内消息给我呢。

新浪微博达人勋

还没到法国,想问问楼主小仙女,hellobank和Boursorama如果开户存5000欧的话,开户之后可以取出来吗?还是要一直存在账户里~
必须要BNP之类的账户转账去开户吗?可不可以带支票过去?

新浪微博达人勋

crystina33 发表于 2017-7-10 12:53
还没到法国,想问问楼主小仙女,hellobank和Boursorama如果开户存5000欧的话,开户之后可以取出来吗?还是 ...

开户之后可以取出来,但是建议是同时开他们家的储蓄账户,可以转到里面享受利息,也不会因为账户余额不满5000而扣月费。开户的时候必须要提供你现有账户的RIB,也就是账户号。如果你直接提供国内账户号,并用该账户的支票存进去开,理论上是可以,不过没有人试过。
开BNP再转hellobank,是为了开户更加方便,应为他俩是一家。所以如果你已经是BNP的客户,再转hellobank就比较好开。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2017-7-10 16:00
开户之后可以取出来,但是建议是同时开他们家的储蓄账户,可以转到里面享受利息,也不会因为账户余额不满 ...

merci bp!

新浪微博达人勋

請問現在BOURSORAMA可以拿到多少獎勵啊??? 謝謝

新浪微博达人勋

sss30212 发表于 2017-8-16 22:06
請問現在BOURSORAMA可以拿到多少獎勵啊??? 謝謝

8月23号前开户,开户人有80奖励,加上我返还的120,可以有总共200的奖励。

新浪微博达人勋

楼主,学生想办理ING的,麻烦楼主发个流程,谢谢啦

新浪微博达人勋

忘记附上邮箱了邮箱是:2412381749@qq.com

新浪微博达人勋

starandshing 发表于 2017-10-11 06:51
忘记附上邮箱了邮箱是:

你好,如果没有收入的话办不了ING的,如果最近3个月有打工,工资超过1200才可以办ING哦。不然可以选择hellobank或者Boursorama。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我已经拿到奖励了

新浪微博达人勋

你好,ING现在还有奖励么?另外我现在只有RCPC可以申请么?其他材料没问题。如需联系,我的邮箱是fishbirthparis@gmail.com,谢谢

新浪微博达人勋

另外想问一下ING注销卡麻烦么?

新浪微博达人勋

fishbirth 发表于 2018-1-17 12:40
另外想问一下ING注销卡麻烦么?

不麻烦,开户一年之后,寄封挂号信关户就可以了。

新浪微博达人勋

听说很多网上银行每个月都有最低存款标准的,如果账户超过时间没有动作的话,还有罚款的,所以大家还是小心一点!