QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

waltre 发表于 2015-12-16 19:39
Hello bank 等网络银行回国怎么关户?可以不关吗?

网络银行没有卡费的,可以不关,但是如果你以后都不回来了,还是建议关一下,安全点。boursorama直接可以在网上选择关户,很方便。其他的网络银行,你临回国前写一封挂号信关户也就可以了,可以注明从几月几号开始关户。如果你走的时候帐户里还有入账,比如caf什么的,可以回国以后给他们发邮件,附上你的签名扫描件,也是可以的。所以总的来说关户很方便。

新浪微博达人勋

没居留可以开这些银行吗?或者有什么银行没居留可以开的?

新浪微博达人勋

lz麻烦发下hello bank的推荐信好咩 sunxoy@gmail.com

新浪微博达人勋

麻烦楼主发下ing的链接和介绍,多谢。michelle-zha@hotmail.com

新浪微博达人勋

suline 发表于 2012-12-22 14:04
3。La poste
这个银行是法国朋友推荐的,据说是穷人银行,哈哈。也有人称政府银行,不用 ...

LCL 真的很烂  服务态度差的 让我是大开眼界  conseille 从来就不办事  开个账户 都3个月了 还没开好 没错问为什么  conseille 只会找各种接口 各种骗  

用ING 给中国汇款  无论金额多少 手续费都是15欧么  

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2016-1-3 16:32
麻烦楼主发下ing的链接和介绍,多谢。michelle-zha@hotmail.com

现在ING活动不是很好,推荐只有30欧。不急的话可以再等等。

新浪微博达人勋

深海澜 发表于 2016-1-3 18:20
LCL 真的很烂  服务态度差的 让我是大开眼界  conseille 从来就不办事  开个账户 都3个月了 还没开好 没 ...

Ing涨价了,现在是20欧汇款到中国,资费手册上貌似没有写金额限制,反正之前汇过6000是收了20手续费。

新浪微博达人勋

楼主你好,想办hellobanque,
我的邮箱viviane2623@gmail.com
感激不尽

新浪微博达人勋

david1883 发表于 2016-1-15 14:34
楼主你好,想办hellobanque,
我的邮箱
感激不尽

你好,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

非常赞 已经收到奖励

新浪微博达人勋

楼主你好,我是bnp想办hellobank,邮箱lchchine@gmail.com,再问下楼主知不知道有哪些银行可以在中国有合作银行取款或者支付可以优惠手续费的?bnp在中国没有合作银行,谢谢啦

新浪微博达人勋

mercury_lch 发表于 2016-2-24 03:24
楼主你好,我是bnp想办hellobank,邮箱,再问下楼主知不知道有哪些银行可以在中国有合作银行取款或者支付可 ...

你好,麻烦你把姓名也发给我(发消息),我给你发推荐信。
如果你有银联卡,就有。法国有6家银行支持银联卡取款,LCL,SG,CA,CIC,Crédit Mutuel,CAISSE D’EPARGNE

新浪微博达人勋

suline 发表于 2016-2-24 09:00
你好,麻烦你把姓名也发给我(发消息),我给你发推荐信。
如果你有银联卡,就有。法国有6家银行支持银联卡 ...

多谢,发给你啦,我想问的是在中国取款或者消费可以减免手续费的法国银行卡。。

新浪微博达人勋

mercury_lch 发表于 2016-2-24 16:14
多谢,发给你啦,我想问的是在中国取款或者消费可以减免手续费的法国银行卡。。 ...

法国本土银行貌似没有,可以咨询法国这边的汇丰银行或者中国银行。

新浪微博达人勋

Ing
现在推荐是多少