QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 想办hellobank gabi.sunjin@gmail.com 灰常感谢!

新浪微博达人勋

楼主 想办hellobank gabi.sunjin@gmail.com 灰常感谢!

新浪微博达人勋

你好,现在学生无收入还可以开hello bank的卡吗?怎么从BNP转到hello bank?转的话跟新开户的奖励一样吗?谢谢

新浪微博达人勋

gabisun 发表于 2015-11-7 09:46
楼主 想办hellobank  灰常感谢!

你好,麻烦你把姓名发给我,我给你发推荐信。

新浪微博达人勋

journeyyuquan 发表于 2015-11-8 22:30
你好,现在学生无收入还可以开hello bank的卡吗?怎么从BNP转到hello bank?转的话跟新开户的奖励一样吗?谢谢 ...

你好,没有收入也可转的。BNP转过来也可享受奖励的,但是没收入,就要存入5000欧到账户里。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-11-9 09:34
你好,没有收入也可转的。BNP转过来也可享受奖励的,但是没收入,就要存入5000欧到账户里。 ...

好的,我的邮箱是journeyyuquan@sina.com麻烦你给我发一下怎么操作吧

新浪微博达人勋

求发一下流程,361985246@qq.com

新浪微博达人勋

你好,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

感谢lz分享!想弄ing金卡 但学生没有收入证明,父母汇款也是去年底一次打的钱,这情况要怎么弄?是不是hallobank和boursorama的visa premier只要存5000euro就行?然后求教程!

新浪微博达人勋

汤姆 发表于 2015-12-11 13:52
感谢lz分享!想弄ing金卡 但学生没有收入证明,父母汇款也是去年底一次打的钱,这情况要怎么弄?是不是hall ...

你好, ING口碑比较好,客户也比较多了,所以现在开ING必须要收入才可以了.

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-12-12 20:55
你好, ING口碑比较好,客户也比较多了,所以现在开ING必须要收入才可以了.

嗯——ing可以不考虑了,但好不容易淘汰一个了又纠结,是开自己sg本银行的boursorama还是hellobank,看了下hellobank方便存取,利息高于sg家的,口碑主要方向都是ing和hellobank 。boursorama开户要求低一些,直接5000一次入账就可以开premier了,而且是本银行可能好弄,求lz给个解脱之道!!   

新浪微博达人勋

汤姆 发表于 2015-12-13 02:15
嗯——ing可以不考虑了,但好不容易淘汰一个了又纠结,是开自己sg本银行的boursorama还是hellobank,看了 ...

hellobank最大的好处就是可以从BNP的提款机上存取,这是其他网络银行都没有的。boursorama比hellobank的服务好,客服态度更好些,而且如果你先选择不要卡开户的话,收入证明都不要,存300开户奖励照拿,等你有收入或有钱了再申请要卡都可以。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-12-14 16:13
hellobank最大的好处就是可以从BNP的提款机上存取,这是其他网络银行都没有的。boursorama比hellobank的 ...

嗯,谢谢lz!最近hallobank有活动没?求发下教程~

新浪微博达人勋

汤姆 发表于 2015-12-14 21:59
嗯,谢谢lz!最近hallobank有活动没?求发下教程~

hellobank常年都是那个奖励,如果你没有收入的话就要存5000进去,而且还需要提供收入证明比如税单(不管有没有收入,都要提供收入证明的,哪怕是税单上是0收入)。你把姓名和开户邮箱发给我,我给你发推荐信。

新浪微博达人勋

Hello bank 等网络银行回国怎么关户?可以不关吗?