QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主您好,作为交换生我刚到法国不久,只待一学年,然后来之前家里给我办了张华夏银行的卡,说是第一笔境外业务免手续费,但只能在有银联标识的地儿用,这是家里给我打钱用的。所以想问问您您所说的银行那些支持银联啊?好像LCL可以。。谢谢了

新浪微博达人勋

笨得真可以 发表于 2015-10-18 22:18
楼主您好,作为交换生我刚到法国不久,只待一学年,然后来之前家里给我办了张华夏银行的卡,说是第一笔境外 ...

你好,可以在有银联标示的提款机上取钱,法国支持的银行应该是LCL, SG,CA,CIC等,取款的时候注意看有没有银联标识。大的超市,商场一般也都支持银联。

新浪微博达人勋

楼主你好 hellobank开户成功以后你多久返钱呢?

新浪微博达人勋

墨天 发表于 2015-10-19 11:39
楼主你好 hellobank开户成功以后你多久返钱呢?

你好,一旦收到奖励就会返给你的。一般来讲,你成功开通并激活帐户后,我这边会收到确认信,在15天至1个月内可以收到奖励。收到奖励,我会主动联系你,返钱给你的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-10-19 12:20
你好,一旦收到奖励就会返给你的。一般来讲,你成功开通并激活帐户后,我这边会收到确认信,在15天至1个 ...

好的 已经短信给你了 麻烦发邀请

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~
好贴~ 收藏

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2015-10-26 08:40
谢谢楼主分享~
好贴~ 收藏

多谢支持。

新浪微博达人勋

您好,我想问一下,如果取消那个BNP银行卡之后,怎么存钱丫?是直接拿现金到BNP的柜台那里让他存进账户里吗?然后再转账到ING? 我不知道取消那个BNP银行卡之后,具体的存钱步奏是咋样的

新浪微博达人勋

Sami992 发表于 2015-10-28 12:25
您好,我想问一下,如果取消那个BNP银行卡之后,怎么存钱丫?是直接拿现金到BNP的柜台那里让他存进账户里 ...

您好,您这种情况,最简单的就是把BNP转到hellobank,这样可以有hellobank的免费卡,可以拿奖励,还可以去BNP取款机存钱。然后你开ING,就hellobank转账到ING就可以了。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2012-12-22 14:04
3。La poste
这个银行是法国朋友推荐的,据说是穷人银行,哈哈。也有人称政府银行,不用 ...

请问下,ING信用卡是怎么形式来还款,
是自己账号里自己扣,还是从其他银行转账。

新浪微博达人勋

Roma55 发表于 2015-11-1 11:35
请问下,ING信用卡是怎么形式来还款,
是自己账号里自己扣,还是从其他银行转账。
...

你好,没有很明白你的问题,按我理解的回答你先。ING是只能转账的,还款的话,是你自己转账到courant账户里还款,不管是跨银行转还是本银行不同账户间转。即便你开了ING的courant和orange两个账户,银行也不会从orange账户里扣的,要你自己转账到courant里,填补差额(还款)。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-11-2 08:42
你好,没有很明白你的问题,按我理解的回答你先。ING是只能转账的,还款的话,是你自己转账到courant账户 ...

呵呵,说的不明白,勿怪,
就是你说的这个意思,我知道了。
谢谢!

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-11-2 08:42
你好,没有很明白你的问题,按我理解的回答你先。ING是只能转账的,还款的话,是你自己转账到courant账户 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

Roma55 发表于 2015-11-2 21:25
谢谢!

是你想知道的答案就好,不客气哈。

新浪微博达人勋

刚刚收到楼主的回馈的金额,楼主的信誉很好,谢谢~