QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ing现在是不是也需要每月净收入1200欧以上才可以办了?
法语不是太好,所以不肯定,麻烦楼主帮看一下,如果还是750欧的话,准备开户,如果是1200了,工资单就没有那么多了。

新浪微博达人勋

薛乃津 发表于 2015-9-11 02:48
法语不是太好,所以不肯定,麻烦楼主帮看一下,如果 ...

真的哦,你不说我都没注意。确实是改了,需要最低1200的收入了。现在也不需要每个月往里面转钱了。

新浪微博达人勋

薛乃津 发表于 2015-9-11 02:48
法语不是太好,所以不肯定,麻烦楼主帮看一下,如果 ...

如果你没有boursorama账户的话,建议你开这个,现在奖励特别好。可以得到150+50(我的返还)=200的奖励。收入1000以上可以拿卡,如果不要卡就不需要收入证明。

新浪微博达人勋

我SG的卡的优惠马上就到期了,想换一个网络银行。感觉ing听不错的,我想知道,无论是在欧洲取款还是网上支付,ing的卡都是免费的么?谢谢楼主~

新浪微博达人勋

有所不知 发表于 2015-9-11 12:37
我SG的卡的优惠马上就到期了,想换一个网络银行。感觉ing听不错的,我想知道,无论是在欧洲取款还是网上支 ...

恩,对的。如果你收入超过1200,ING是最好的选择。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-9-12 09:27

scorpiorong.rn@gmail.com 那我也办个ing好了 =。=

新浪微博达人勋

suline 发表于 2015-9-12 09:27

scorpiorong.rn@gmail.com 那我也办个ing好了 =。=

新浪微博达人勋

有所不知 发表于 2015-9-13 00:40
那我也办个ing好了 =。=

好的,邮件发给你了。

新浪微博达人勋

楼主你好,想问一下学生没有收入是不是不能在ing开户了?还是每个月给自己转1200欧?

新浪微博达人勋

jmshwl 发表于 2015-9-16 19:28
楼主你好,想问一下学生没有收入是不是不能在ing开户了?还是每个月给自己转1200欧? ...

你好,从今年8月更改规定,现在没有收入不能开户了。和学生无关,如果你父母每月给你超过1200,后者你打工,实习超过1200也可以申请。而且现在不需要每月转钱了,只看收入证明。

新浪微博达人勋

jmshwl 发表于 2015-9-16 19:28
楼主你好,想问一下学生没有收入是不是不能在ing开户了?还是每个月给自己转1200欧? ...

Boursorama你可以开,选择不要银行卡。等你有1000欧的工资单,就可以再申请卡。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享  超级好帖
正好在考虑要不要换银行

新浪微博达人勋

你好想要开还有优惠吗?谢谢

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2015-10-6 18:36
谢谢楼主分享  超级好帖
正好在考虑要不要换银行

多谢支持。

新浪微博达人勋

butterflyhh 发表于 2015-10-6 22:31
你好想要开还有优惠吗?谢谢

你好,优惠一直都有,就不同时期力度不一样。你想开哪个银行呢?