QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想要开ING户,请问orange的我存进去了,是要过4个月以后才能动里面的钱吗?还是说我随时要随时就可以取只是利息没有了。谢谢!
tess840210@hotmail.com

新浪微博达人勋

batie210 发表于 2014-10-20 21:36
想要开ING户,请问orange的我存进去了,是要过4个月以后才能动里面的钱吗?还是说我随时要随时就可以取只是 ...

你好,给你发邮件了。这次活动28号截止,时间有点赶, 因为orange是要在截止日前成功开通账户才算。orange里面1000欧最好4个月不要动,等收到奖励在动稳妥一点。至于超出1000的部分,你随时取都可以。

新浪微博达人勋

你好,我也想开,但是想知道那个 金卡如果遗失重新办卡的费用是免费的吗?
就是银行卡的保险是免费的吗?

新浪微博达人勋

cynsina 发表于 2014-10-29 13:14
你好,我也想开,但是想知道那个 金卡如果遗失重新办卡的费用是免费的吗?
就是银行卡的保险是免费的吗? ...

你好,保险免费的,详情请看我帖子首页ING保险链接。卡丢了,被偷了什么都是免费的。但是你自己人为在卡的3年有效期内给弄坏了,就要10欧办卡。

Mise en opposition de votre carte bancaire (perte / vol / fraude)        Gratuit
Renouvellement anticipé de votre carte bancaire (sous 7 jours/durée de validité : 3 ans)  10 €

新浪微博达人勋

/在hello bank的金卡保险是要另外收费是什么意思?如果收费,我可以选金卡但不要保险吗?
除了金卡还有什么其他的卡可选?有保险吗?

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2014-11-7 23:30
/在hello bank的金卡保险是要另外收费是什么意思?如果收费,我可以选金卡但不要保险吗?
除了金卡还有什么 ...

Hello Bank 可以选择普通visa卡或者carte première, 卡保险另外收费,你当然可以选择不要保险。

新浪微博达人勋

楼主好 我是今年8月刚到的法国 现在在语言学校,手里有一张bnp的卡,但是今年好像出了新规定,我的卡只能存现金上限2000欧,刚到的时候不知道,直接存了4000,conseil差点跟我发火。那我现在想重新在别的banque办一张卡,你觉得怎么样?(银行卡存款有上限不止我一个人遇到这个问题)

新浪微博达人勋

sstar 发表于 2014-11-8 22:47
楼主好 我是今年8月刚到的法国 现在在语言学校,手里有一张bnp的卡,但是今年好像出了新规定,我的卡只能存 ...

居然有这个规定?只知道有大数额入账要提前给银行打个招呼,说明下钱的来源,免得有洗钱或逃税嫌疑。第一账户不能超过2000,太不可思议了。建议你可以试试hello Bank, 或者ING 的orange储蓄账户(利息高,最多可以存15万)。

新浪微博达人勋

首先感谢楼主的帖子!刚来法国2个月! 还没有任何法国银行卡,RIB号,电话卡,!一直用的从国内换好的欧元!现在对ING比较感兴趣!但是我的长居还没下来!(还没有收到体检信),另外,我是学生,没有奖学金没有收入证明,该怎样证明呢?所以我必须要父母从国内给我汇款一次吗?另外汇款金额大约多少才能开户呢?还有,每月往ING存入的750可以用取出来用吗?还是每月固定750存入不能动?另外, ING可以用来拿房补吗?希望楼主给我发邮件,详细了解一下ING的流程和最近返利活动。最后,除了ING,楼主可否推荐一个其他银行,卡费不高的,适合学生的,(因为没有收入证明和长居怕办不了ING)非常感谢!等楼主邮件,我的邮箱: anne1003@163.com  

新浪微博达人勋

萝卜头丁丁丁 发表于 2014-11-15 02:57
首先感谢楼主的帖子!刚来法国2个月! 还没有任何法国银行卡,RIB号,电话卡,!一直用的从国内换好的欧元 ...

你好,开任何银行都要有身份证明的,ING可以直接用护照开,但实体银行要根据每个agence的要求,有的要长局,有的可以收护照。但开ING的前提是,你必须要先有实体银行,因为ING不能存现金,需要从你的实体银行转帐到ING激活帐户。所以呢,建议你先开好实体银行,也方便你存现金,学生推荐SG和BNP,你可以去和银行谈,一般刚开户都会免一到两年卡费。
开ING的流程给你发了,你可以先大致看一下。等你开好实体银行了,再邮件和我联系,我再教你具体怎么开户。ING courant 的750 存进去就可以转走,只要是第一帐户有RIB,就可以拿房补。ING orange储蓄帐户是只要有合法身份都可以开的,这个帐户利息高,学生没收入也不需要缴税,开这种帐户每年拿额外利息是很好的。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-10-30 12:15
你好,保险免费的,详情请看我帖子首页ING保险链接。卡丢了,被偷了什么都是免费的。但是你自己人为在卡 ...

哦 那我就去办一张了 ,亲 你的介绍号是多少?不知道还有没有活动了

新浪微博达人勋

cynsina 发表于 2014-11-20 00:23
哦 那我就去办一张了 ,亲 你的介绍号是多少?不知道还有没有活动了

麻烦你把邮箱地址发给我哦,我给你发具体流程。

新浪微博达人勋

谢谢LZ的介绍,请问现在申请开ING符合条件吗?还有优惠活动吗?我在巴黎,留学生毕业实习即将结束,正在找工作中。谢谢!

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2014-11-24 00:19
谢谢LZ的介绍,请问现在申请开ING符合条件吗?还有优惠活动吗?我在巴黎,留学生毕业实习即将结束,正在找 ...

你好,活动还有的,如果你实习收入超过700开courant就没有问题,orange不要收入都可以开。麻烦你把邮箱发给我,我给你具体开户流程。

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,觉得0卡费的卡倒是挺好的,有点心动,但是我有几个问题没弄明白:
ING主页上写了2015年1月6日之前新用户第一次注册compte courant,会给账户返还80欧的现金。这跟你的parrainage应该是互相抵触的吧?你在帖子里又说只要是有ING任何帐户或者产品的用户都不能再享受推荐奖励,这个我明白了,但是想同时开两个账户的话要“先通过以下链接同时注册两个账户,然后再分开寄材料。”这个又是什么意思?
还有,compte orange的利率4%自己开户的话是前3个月可以享受,但是你给出的parrainage的开户页面写了只有前2个月可以享受4%的利率,所以我想弄清楚到底是几个月(好像你在帖子里又说了是4个月……)
最后,那个存1000欧的活动是不是已经没有了?我怎么在官网上就没找到这个信息呢?麻烦如果有信息页面的话,可以发给我一下吗?谢谢