QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

suline 发表于 2012-12-23 19:07
恩,因为总是看到有人提问说哪个银行比较好,既然自己有一点点这方面的经历就拿出来分享一下。至于ING是 ...

所以说就喜欢你这种实在人啦。。 还是十分感谢分享信息滴。。。真心有用~我明年还打算换银行呢。

新浪微博达人勋

我在SG  我今年25岁  也是学生  怎么卡费给我涨到7块了啊。。。

新浪微博达人勋

怎么把银行卡停掉啊妈的 我也有ing的金卡  不想要SG的破卡了

新浪微博达人勋

merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感兴趣,请给联系方式。

新浪微博达人勋

ING不是一定要有工资单才可以申请的吗

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2012-12-24 10:01
我在SG  我今年25岁  也是学生  怎么卡费给我涨到7块了啊。。。

那这个你就要去银行问了,正常情况下是半价的。

新浪微博达人勋

x.... 发表于 2012-12-26 15:05
ING不是一定要有工资单才可以申请的吗

不是的,申请的时候会让你选是学生或者有工作的。有工作的是要工资单,学生又是另一套东西了。

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-12-24 10:17
补充一下,楼主别介意。我现在是邮局银行,手续费真的很便宜,不过处理事项慢,存支票最快也得两三天。虽然 ...

你说的存支票出现问题的事,我还从来没有碰到过。不过邮局存支票速度,一般来说是2,3天工作日到帐。不过我倒是也没有特别注意几天到帐,因为我每隔一段时间就会收到La poste银行的短信,看看到帐了也就没有深究。我下次注意下,看看具体多久再来回复你哈。不过服务态度这个问题,确实有时候是要看agence和服务人个人的工作态度的。像我这边的la poste工作人员超nice的。

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-12-23 23:29
嗯。。握手。我们那缺德中介老师后来还上了黑店检举,我是坚信好人有好报。去年去一餐馆吃饭发 ...

哈哈,看吧。人品不好迟早的事。

新浪微博达人勋

mark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-12-23 23:30
哪个银行?我也打算换银行。

ING, 我在帖子里介绍的。金卡和保险都是免费的。网上转帐到帐也快,费用相对其他银行也便宜。