QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: suline

职场风云 LCL,SG,HB等实体和网络银行比较心得,附SG,HelloBank,Boursoram推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Macqhil 发表于 2013-1-23 19:42
非常感谢。
还想再问下这个livret A,livret jeune里的钱能取吗,要怎么取呢。
还有那卡的费是每年都要交 ...

可以的啊,这两个账户都可以随时取的,以转账方式转到你compte courant就可以了。只不过这两个是储蓄账户,你可以拿利息就是了。
至于那个卡,他让你选那就是特别的卡了,开户的时候因该要告诉你特别卡要交钱的。可以换普通的卡,你去银行说就可以。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-24 09:09
可以的啊,这两个账户都可以随时取的,以转账方式转到你compte courant就可以了。只不过这两个是储蓄账户 ...

merci bp

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-24 09:09
可以的啊,这两个账户都可以随时取的,以转账方式转到你compte courant就可以了。只不过这两个是储蓄账户 ...

merci bp

新浪微博达人勋

LZ,请教BNP开户就有奖励吗?我老公12年10月开的,我是上周开的,为啥都木有给我们任何奖励……

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-1-23 16:55
比如奖学金证明,父母定期给钱的转帐证明,其他银行的存款证明等等。要证明你每个月有往账户存750欧的能 ...

谢谢解答。我来法国带的钱不多,所以全换的是现金,他们没有实体银行,该怎么存?

如果不能存的话,就准备先开个对学生免一年卡费的LCL,然后再作打算吧。这个开户奖励确实很诱人。资金证明,我目前只能出示五千欧的存款证明,因为父母还没有转过账。

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-1-24 21:51
LZ,请教BNP开户就有奖励吗?我老公12年10月开的,我是上周开的,为啥都木有给我们任何奖励…… ...

银行开户都是定期做活动的,你开的时候要问银行最近有没有开户奖励的。你开的时候没赶上搞活动自然就没有哦。

新浪微博达人勋

各自远扬 发表于 2013-1-25 06:30
谢谢解答。我来法国带的钱不多,所以全换的是现金,他们没有实体银行,该怎么存?

如果不能存的话,就准 ...

以你的情况,开了LCL以后,再开ING的储蓄账户compte orange是可以的,也可以拿100欧的奖励。但是ING的compte courant对完全没有固定收入证明的不是很容易。

新浪微博达人勋

感兴趣,给搂主写邮件,发到了这个地址了 fuhuomen@hotmail.com

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2013-1-27 17:02
感兴趣,给搂主写邮件,发到了这个地址了

好的,没错,是我的邮箱来的。

新浪微博达人勋

嗯 想问下 那BNP的visa卡开始两年免年费?还是每年要交多少

新浪微博达人勋

桃子无邪 发表于 2013-2-5 16:14
嗯 想问下 那BNP的visa卡开始两年免年费?还是每年要交多少

恩, 这个要去问你所在城市的银行,看看近期有没有优惠活动,如果有的话又有什么优惠条件。

新浪微博达人勋

多谢楼主,放被法国式欺骗的好贴

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2013-2-7 14:03
多谢楼主,放被法国式欺骗的好贴

欺骗这个真有点担当不起啊,如果有什么说的不对的,欢迎指出。基于银行心得方面,本来就是交流帖,只是分享自己的经验而已,可以互相讨论的啊,比如有人提出帐单细节问题,我知道的都会回复,本来大家出来也都不容易。至于ING的推荐,这确实是个实在的好银行啊,其他版也有很多的介绍的,不光是推荐开户,发帖之后还有一些已经开了ING的战友找我咨询问题,我都很乐意解答。自认问心无愧。无论如何,多谢回帖。

新浪微博达人勋

请问楼主有没有QQ ,关于推荐卡户有些事情想咨询一下。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2013-2-13 22:47
请问楼主有没有QQ ,关于推荐卡户有些事情想咨询一下。

好的,没问题,给你发站内信了。