QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

好不容易等到creche的位子,等到了又舍不得,大家都是多大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Eelae 发表于 2015-4-9 22:42
能问问是什么原因吗?

我最近刚拿到一个位置,8月开始

生病啊,不停的生病

新浪微博达人勋

我家的一周就去两个半天,生病没停过。
小孩子可怜死,大人累死,
两岁半开始的,去了两个月,病了两个月。
听说冬天容易生病,果断停掉,看看天热点再送

新浪微博达人勋

AM 是什么呀 全称 谢谢回答

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-20 16:24
几月开始申请creche阿,我们一看那情况,还要给市长写信,就放弃了。

不过看了古采尼交那钱,我觉得AM找对 ...

你老婆怀孕6个月就可以去申,生完后马上去交医院证明,我第一次申就下来了,我是周一到周五全托。在小巴黎。

新浪微博达人勋

看来大部分是6个月到1岁左右送去阿~~~~~~

纠结,自己舍不得,可要工作真心不容易

新浪微博达人勋

AM是什么啊,不好意思,法语太烂的准妈妈问下。

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2015-6-8 21:48
AM是什么啊,不好意思,法语太烂的准妈妈问下。

Assistante maternelle

新浪微博达人勋

ananhehe24 发表于 2015-4-11 22:07
AM 是什么呀 全称 谢谢回答

Assistante maternelle

新浪微博达人勋

决定最少两岁半送

新浪微博达人勋

我们也是申请了2年,2岁才去的,原来完全不会法语,没有任何问题,要担心的是不说中文

新浪微博达人勋

我还打算3个月就送去, 是不是太早了啊

新浪微博达人勋

我现在在家里也纠结呀 快两岁了 天天和我待着很无聊 带他出去也是和我玩。 都没有其他小朋友 去朋友家里人多了 还哭 开始害羞什么的。 不够大方。性格又过于温和感觉太依赖我了 请问有什么地方可以和其他小朋友一起玩的 creche没位子 要到九月。。。 或者除了creche 还能送什么政府机构呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

@yinxin123 可以送到 halte garderie 锻炼。还有PMI 好多都有举办每周一次的活动。附近如果有3家PMI 就够忙啦。不过每次就一个小时。最后,去问问你们那区有没有toute petite section,那样今年九月就可以像大孩子一样上学了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2015-11-5 09:17
我还打算3个月就送去, 是不是太早了啊

一晃就2年了,还异想天开3个月送去呢,从未出生 开始申请都2年多了,还没申请上

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,creche一个月大概费用是多少啊?