QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

好不容易等到creche的位子,等到了又舍不得,大家都是多大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Crèche的人说,最好8个月前送去,容易适应,8个月后的孩子会认人了,会比较痛苦。

大集体老师互相监督,不容易碰到jp,不过容易传染而生病,自己考虑了
clan
俩孩子,分别8个月和4个月送。 

新浪微博达人勋

两岁以后才找到有位置的Crèche,不过之前都是孩子姥姥带的。

新浪微博达人勋

我家7个月去的。开始断断续续病了一个月,之后到现在基本上都挺好的。我家的在creche玩儿得挺high的。

新浪微博达人勋

我家无个月去的 三个礼拜以后生病 最近好多了 creche要是赶上身强体壮的娃 还是很省心的不过我也想过退院 但是觉得可惜 几个阿姨真心不错 最近我家祖宗玩的可high了 还有男朋友了 哈哈 在creche大的不会欺负小的 阿姨门看的可紧了 不知道中班如和呀 如过我家祖宗身体好了 我是绝对不会退的 但是我家祖宗也再creche学了好多本事  玩具也多

新浪微博达人勋

creche的pediatre合我说过八个月以后很难适应 时间会很长的
ete2012
+1 

新浪微博达人勋

没进过creche,都是am带的,creche的时间对我们来说太短了。

新浪微博达人勋

我家第四个月送的,就是去年11月,正好赶上深秋严冬,确实是考验啊!得过一次肠胃炎,一次眼睛细菌感染,鼻涕咳嗽一直伴随,只是没严重到肺炎或其他的。如果我要有下次,一定等到六个月以后再送,因为之前我都母乳打奶过去,小妞有段时间绝食,亏得老师好一勺一勺喂,否则更惨不忍睹唉。
理论上说,7、8个月的娃娃送比更小的难适应,因为已经开始有熟人的意识了。我当时有位子,而且想着中国人家庭早点接触法语对孩子好,再母乳没家长帮忙一个人带太累了,就给送了。
你们要有位子就送,我当初第一年就选的四天,周三自己带她玩。托儿所出来的小朋友还是和长辈带出来的不太一样,至少我家大部分规矩都是托儿所给训练出来的。作息有规律,中午午休,喜欢和人一起玩。

新浪微博达人勋

如果不去crèche 有其它backup吗?一个好am不是那么好找的,这个时候剩下还disponible的也不太会很好。先去crèche ,不行还可以找am, 据了crèche, 以后就别想了。

我女和古MM. 的女儿一样八个月的时候送去的,第一年确实老生病,两人轮流rtt看,以后就好多了,玩具多,活动多,也给做规矩,很不错!

新浪微博达人勋

我家娃满三个月就送AM, 还有两天就四个月,感冒了一次,已经快好了。AM家还有两个一岁多的娃。其中一个女娃第一天见我家娃的推车进来,就很萌地问c'est un bebe? 然后就想摸我的娃。再后来熟了,每天早晨送过去,她都过来bisou一下。

新浪微博达人勋

我家二宝10个月入的creche, 今年九月份的时候。一直在生病,已经得了三次otites, 每次都是抗生素吃了8天,刚吃完没几天,拉肚子还没好呢,就又病了。这次也是。otite刚好了几天。又bronchiolite. 真是快心疼死我了。我觉得有条件还是大一点再去的好。
好可怜 

新浪微博达人勋

lapinouxuanxuan 发表于 2012-12-20 22:29
我家二宝10个月入的creche, 今年九月份的时候。一直在生病,已经得了三次otites, 每次都是抗生素吃了8天, ...

抱抱 我家祖宗两礼拜前也是, otite两次, 连着的, 一次是发烧的otite , 一次是疼的otite, 中间就隔了两天, 这两天我们去了creche, 爱, 哪几天累死我乐, 迟到, 早退, 同事都和我提意见了。 没办法呀, 后来就通通快快在家里休息了一周, 好利索了, 再去的, 这周我病到了 祖宗在creche可high呢,

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-12-20 23:19
抱抱 我家祖宗两礼拜前也是, otite两次, 连着的, 一次是发烧的otite , 一次是疼的otite, 中间就隔了 ...

真是不容易啊

新浪微博达人勋

1岁后。crèche就是病毒集中地,交叉感染增加免疫力的地方, 打好身体基础再进去。

现在送也可以,送去后你就有经验了。养孩子就是一个积累经验的过程。

新浪微博达人勋

6个月送的,刚开始一个月挺好,玩儿好吃好。一个月以后开始生病,也没什么大病,就是咳嗽鼻涕,偶尔发烧,食欲不好。Kine的医生都熟了,整天去,不过做kine真的太残忍了。。。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2012-12-21 11:38
真是不容易啊

男孩子,早点放出去锻炼下吧