QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孤鹰戏水

全DIY一点心得及申校信息分享—回报战法!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很重要,谢谢楼主

新浪微博达人勋

语言中心可以告诉给不给预录取???可是我问过人家说只给语言学校的注册证明,专业预录取要联系相关的专业负责招生的办公室。。。

新浪微博达人勋

看看!!

新浪微博达人勋

yxm568157 发表于 2013-2-1 15:20
LZ太感谢 了!最近跟学校的专业部联系一直没回音啊!
那么专业预录取是语言中心发的吗? ...

联系学校语言中心的秘书,他们会告诉你三证里面他们能给哪些。如果大学有语言中心,那么语言中心一般是能给专业预录取的,但是因为有些学校不接受个人申请,所以具体能不能给还是得跟语言中心的秘书确认。

新浪微博达人勋

Eilley 发表于 2013-2-4 22:20
语言中心可以告诉给不给预录取???可是我问过人家说只给语言学校的注册证明,专业预录取要联系相关的专业 ...

语言中心可以给预录取,但是不是所有的语言中心都会给,所以具体要跟语言中心的秘书联系确认。大学的专业每年都要录取新生,人家发的录取是要学生开学就拿着去报到上课的,而预录取这东西完成签证过程之后就是废纸一张。我最开始是直接联系相关专业的秘书的,答复的申请程序都是通过pastel系统申请,那都是直进专业的。。。

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-1-5 15:24
LZLZ看到我~~里昂二大给二证么·~~~~是问秘书处么,但秘书处不是一直让看网站么。。。我一直想去里昂二大的 ...

让你看网站应该是让你关注申请信息下载申请表。里昂二大给二证:语言录取和专业预录取。

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2013-2-7 01:01
让你看网站应该是让你关注申请信息下载申请表。里昂二大给二证:语言录取和专业预录取。 ...

好!!!太谢谢lz了!!!那二大的信息大概多久可以出来呢,我的意思是录取信息~~~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

dasfaewrwr

新浪微博达人勋

看看哈

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!!太感谢了~我正好对cf不是很理解

新浪微博达人勋