QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回报战法,我的家用手持激光永久脱毛经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有这种机器~~~真不错啊!
是网上常看见的那种几百欧的脱毛机器?
我以前一直不知道为什么要那么贵 我还以为跟刮刀一个效果………………

新浪微博达人勋

pink.76 发表于 2015-12-11 14:54
面积太大会不会啪腋下不太方便啊~ 楼主2013年4月开始用的,现在差不多2年啦~  求最新进展 ...

不会的 反儿很方便 顶多3 4 下 腋下就干净了。。
我是当年看了这个帖子  2014年初开始用的

的确中间不能停。2014年我一直坚持。但是2015我一直没用 结果又开始冒芽了 现在又开始用

不知道楼主怎么样了

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2014-7-10 23:05
现在官网上12万发的才卖195啦,动心的可以下手了。
http://www.silkn-france.com/epilateurs-29-Silkn-Flas ...

种草。长期使用epilateur除腿毛的腿部有毛孔角化的症状出现了,十分心塞,这个是lz买的那种吗?(除了啪的次数不同)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pink.76 发表于 2015-12-11 15:43
夏天也不能停么? 因为我打算是这个冬天开始用,然后到夏天的时候2,3个月就停掉,这样子就不会有防晒问 ...

夏天要停  我是整个今年都没用 后来到秋天才开始重长得

但是相比之前 现在长得也少很多 有些地方都完全不长了

新浪微博达人勋

楼主有图片么?哪里买到的呢?

新浪微博达人勋

我在商店买的,不管什么牌子只要是IPL技术就可以的。  
我用的牌子可以在这里看到www.silkn.com
但另外那个楼主的飞利浦肯定也一样的,就是灯头能用多少次的问题跟性价比有关。
啪掉的毛囊就再也不会长毛了,真好。

新浪微博达人勋

对这个东东感兴趣

新浪微博达人勋

我是3月份在darty上面买的 me my elos 也是以色列产品 400多
后来 6 7月看下 涨了十几欧元 现在发现boulanger上面 只用300多
也是可以用在胡子上面的现在长的真的很慢很慢
有2个头 一个头是用在脸上胡子的 一个头是身上部位的
我已经用完那个照身上的cartouch 又darty网上买了一个 39欧元 跟boulanger上面价格一样的

说明书上也说了 不能反复照  我为了效果明显都反复照,,, 那是不是有很大的副作用
我感觉皮肤痒,,,那我照完之后 要不要涂防晒霜好点,,,

真心求教美女楼主
Cholé.DBK
照之前涂一层厚厚的高倍防晒 照后涂芦荟胶 

新浪微博达人勋

26号怎么了?
xtxt
La Vallee提前折扣但是是发纸请帖到家。楼主我网上注册的,没有家庭地址,也就拿不到…… 

新浪微博达人勋

lalalahei 发表于 2012-12-19 00:02
我是3月份在darty上面买的 me my elos 也是以色列产品 400多
后来 6 7月看下 涨了十几欧元 现在发现boulan ...

千万不能反复照,皮肤痒就是光过敏了!涂晒后修复霜可以,但是不能避免将来皮肤癌的可能!

新浪微博达人勋

lz帖子好及时挖〜谢谢啦!我看这个性价比就很高嘛〜网站是美金支付,楼主在哪里买的??寄来嘛?

新浪微博达人勋

超级感兴趣,我也快被腋毛弄哭了,总觉得剃不干净

新浪微博达人勋

看到皮肤癌就害怕了
还是继续刮吧
葵花开
oh, merci 
xtxt
短时间内反复照同一个位置才会。隔一周一次,每次不重复照,就不会。 

新浪微博达人勋

会不会有什么副作用啊。。。。。
xtxt
不反复照同一个位置,两次照之间隔一个礼拜,就没有副作用。 

新浪微博达人勋

啪掉不是就不再长了。。。我连续去年用了半年,皮肤那个光滑啊,然后一冬天,所有都长回来了。。。。
xtxt
半年不够,要连续用两年才能根除。 

新浪微博达人勋

原来还是要长回来啊,以为彻底根除呢...那还是刮吧...
xtxt
两年后就彻底根除了。如果像楼上用半年就挺了,那肯定会长回来。 

新浪微博达人勋

照过的地方会不会变黑  就像晒过太阳的皮肤一样??
xtxt
不会。 

新浪微博达人勋

哇,好长草啊,现在科技真是神奇啊~~~~~~~
感叹!!!!!!

12345下一页