█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

三签四签面经+四签口语考试!! 草姐相助!!

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』: 北京
UFEC
本人大学读过半年,然后决定去法国,就开始退学,办各种手续,在法盟开始学法语。刚开始是自己diy,然后就糊里糊涂的被拒了两次,当时觉得自己说的也还好,就很奇怪为什么会悲剧。然后纠结一下,最后就决定找战法里的草姐。于是乎又一段征程开始了,草姐很直接的就说出了我的不足,反正一番谈话下来感觉到的是一个超有经验之人的各种建议和分析。最后就决定签了草姐。最后为了方便签证和为了方便与草姐沟通就去了北京。当时自己还是有些固执,为了一味的想要快点面签没听草姐的话就选择了xx学校,在七月的时候在北京参加了面试。当时有同样的一个同学跟我一个情况签过了,面签前虽然还是有些许顾虑,不过也算打了打气。当时正值高峰期,好多个同学高峰期的时候面试就只有10几分钟。 然后我选了那天上午第二个面试,急急忙忙赶地铁,还差点迟到了,所幸面签前十分钟赶到了,收拾一下就被叫名字了,是一个新来的面签官,当时还觉得挺好的,以为没有意料之中那样会遇到大高个,于是进去,一看,大高个居然是打字的,真的是想躲都躲不起。
面试的内容大概是这样:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出来一看...在里面待了25分钟多... 好吧 说了那么久感觉就进去5分钟,课程没问,什么具体的学习计划没问,实习什么的都没问。   出来感觉就不怎么样... 但是能说的都说了。于是就递签等结果...     结果就是  华丽丽的被拒了。
于是,草姐给约了个面谈... 去谈了  是个中国女的   进去,问了我什么什么情况,谈完,根本没用啊。这面谈坑爹啊有木有。正在家里愁了一周之后,接到草姐通知,说是campusfrance主动来约面谈了...  就在跟那个中国女的谈完后的一天给发了站内信。 好吧,于是打电话约了时间又跑回北京了。
这回是跟一个法国人谈的,一个长的像亚洲人的法国人,人不高,戴眼镜,有白头发经常在前台的男人,每次有事找他没错,他会很热情的帮你解决!谈完说是学习计划不行,换个学习计划就没问题,然后我让他建议了几个学校,面得还有下次拒签啊.. 我都按照你们说的一切准备了,总没理由了吧。。。
给的学校里面居然就有之前草姐就跟我建议过的.. 我 能说什么.. 之前要是听她的话,也不至于现在这样了。
然后一路紧凑,我只管好好学法语,一切都由草姐安排,等了三个月,重新考试(10月12日早考的tcf),重新面试(11月13日面试),最后终于终于,面签官都受不了我签那么多次  ..可怜的放我走了!!(12月1号拿到签证)
最后一次面试经过:(有口语考试)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后 他们看了我开学时间..让我快点去递签什么的    。结果 坑爹一样因为口语考试要发到巴黎什么审核,让我没法早递签,不得不向学校要了延时证明。法国人,果然又不靠谱了。 然后 然后的然后... 终于  终于... 我坐在法国房东家里打下这篇东西...          各位还在奋斗的请不要请加油,相信你努力了一定会有回报,   “不要拿自己和别人去拼运气,自己努力就好。”草姐说的. 我觉得各种有道理。  
每个签法国的我们都不容易。希望你们,不论是刚刚开始准备,还是已经三签四签,不要放弃希望。因为,我就是这样成功的。为了法国这条路。我整整花费了2年时间。今天,我终于成功了!想感谢所有人,我的父母,朋友,草姐,小王老师,段老师.......所有曾经为我揪心付出的人,在离开草姐办公室的那一刹那,我感觉到草姐突然都想哭了,我也想哭了,虽然我是个男孩,但是那种感觉是无以名状的。只有经历了才能懂。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜你

新浪微博达人勋

{:soso_e179:}恭喜你啊,顶起,面试内容听详细的

新浪微博达人勋

看看那

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋