QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内Ems 过来的包裹 在chronopost 滞留了10天 有什么办法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是有违禁品被海关卡住了?

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2012-12-18 15:12
是不是有违禁品被海关卡住了?

谢谢亲的回复先
网上说只有这一条信息
Evènement        Complément : ETRANGER Tri en cours dans l'agence de départ       
Commentaire : Acheminement en préparation

我里面没有违禁品的

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2012-12-18 15:21
谢谢亲的回复先
网上说只有这一条信息
Evènement        Complément : ETRANGER Tri en cours dans l'agence d ...

那应该没有问题的,还是得积极的和他们联系下,怕配送信息遗失,比如地址什么因为潮湿看不清楚了或是弄丢了
miamei
主要是觉得10天都还没有进展,不太正常 

新浪微博达人勋

你好,我想问一下后来怎么样了?我也是有一个从国内寄的ems过来,可是从网站上查永远只有一个状态。。。 跟你的一样。。。我想问一下你后来几天等到的包裹? 谢谢了。

新浪微博达人勋

給海關發EMIAL。提供包裹號碼信息以及包裡的東西用途
我以前有寄過比較麻煩的奢侈品過來
也是這個狀況,後來我發信件過去說這是我家人給我的生日禮物,很重要,希望可以放行,後來第二天就給我放行了,還免費EXPRESS過來

新浪微博达人勋

EVA511 发表于 2013-10-6 17:30
也是這個狀況,後 ...

谢谢。
那我是得给法国海关写邮件是么?我里面没什么东西啊。。。好发愁,就是我现在季节该穿的旧衣服和几本书而已。。。过去ems走的是colissimo从来没这么长时间没动静,这次寄莫名其妙走的是chronopost...明明后者应该快点。。。

新浪微博达人勋

再麻烦问一下,你当时是给海关哪个邮箱地址发的邮件? 麻烦了。

新浪微博达人勋

我看海关服务里写了这句:“Infos Douane Service ne détient ni vos colis en attente de dédouanement ou bloqués en douane, ni d'information sur leur localisation : contactez en priorité le transporteur, l'expressiste ou les services de La Poste, en charge de la livraison de votre marchandise.”

新浪微博达人勋

liena_9 发表于 2013-10-6 21:40
再麻烦问一下,你当时是给海关哪个邮箱地址发的邮件? 麻烦了。

你包裹顯示在什麼地方就給什麼地方發郵件。
他顯示在海關你就搜尋法國海關的網,有聯繫郵件的。
具體寫什麼你就自己想啦。先告訴他包裹號,告訴他裡面是什麼,用來幹嘛,然後語氣隨和一些就OK了

新浪微博达人勋

EVA511 发表于 2013-10-13 20:10
你包裹顯示在什麼地方就給什麼地方發郵件。
他顯示在海關你就搜尋法國海關的網,有聯繫郵件的。
具體寫什 ...

谢谢。

新浪微博达人勋

最后解决了吗?我也碰到一样的问题

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuu