QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎十一大光学硕士

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果我没记错的话11大有个和polytechnique和institut d'optique合办的量子光学硕士项目。institut d'optique的量子光学绝对国际领先,想学光学可以了解一下这个项目。

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2012-12-18 14:58
如果我没记错的话11大有个和polytechnique和institut d'optique合办的量子光学硕士项目。institut d'optiqu ...

嗯 是的 我也看到了这个项目,也看到了这个项目的申请条件,我有点儿不明白,这个项目是要单独申请的吗?

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2012-12-18 14:58
如果我没记错的话11大有个和polytechnique和institut d'optique合办的量子光学硕士项目。institut d'optiqu ...

还是说 我直接申请十一大的光学硕士就好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2012-12-20 18:36
需要单独申请:http://www.edu.upmc.fr/physique/master/S_OMP/spip.php?rubrique50

嗯嗯 光电子确实不错,不过属于理科搞研究的,我是工科的,貌似有点儿算跨专业,而且不太想搞一辈子研究,还是选工程师学校吧  太感谢啦~

新浪微博达人勋

princehahaha 发表于 2012-12-20 18:36
需要单独申请:http://www.edu.upmc.fr/physique/master/S_OMP/spip.php?rubrique50

嗯嗯 光电子确实不错,不过属于理科搞研究的,我是工科的,貌似有点儿算跨专业,而且不太想搞一辈子研究,还是选工程师学校吧  太感谢啦~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

supoptique palaiseau

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-12-23 13:32
supoptique palaiseau

嗯 关注过,不过我现在还没有语言成绩,应该不能申请