QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

精心准备一个月,未经通知变成空,五洲m游网上团购受骗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是自助好,旅行团都是骗人骗钱的,所有

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

这是旅行社单方面违约,耽误时间,应该追究到底。下一个团优惠神马的....真的还有下一个团么

新浪微博达人勋

dis_appear 发表于 2012-12-17 19:00
这是旅行社单方面违约,耽误时间,应该追究到底。下一个团优惠神马的....真的还有下一个团么 ...

怎么追究呢,有没有什么监督机构可以投诉的?

新浪微博达人勋

SO我还是喜欢自己设计路线。。这种团购对我没有任何吸引力。
人太多  处理不来必定会有小问题发生

楼主赶紧把报名的钱要回来再说  
朝水
论坛有朋友反映,他们之前也遇到过,而且是人出发那天到了大巴上被赶下来...这家旅行社嚣张地过分了! 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-12-17 22:19

嗯 以后自己整了 免得搞得这么桑心~钱已经回来了哈,谢谢小妖
盘丝小妖
要回来就好 我以前也碰到过类似不愉快的事情 是某机票机构 我要钱可没你这么顺利呢 恭喜恭喜 

新浪微博达人勋

圣诞节和我一起去La Rochelle

新浪微博达人勋

这旅行社果断不靠谱啊....也不知道有没有个机构向这种事情问责的

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-12-17 22:19

嗯 他们自己也心虚吧
盘丝小妖
毕竟也希望生意兴隆的,遇到问题好好处理就行了。做生意都希望和气生财。 

新浪微博达人勋

朝水 发表于 2012-12-18 09:50
嗯 以后自己整了 免得搞得这么桑心~钱已经回来了哈,谢谢小妖

亲~~~不要一杆子打翻所有船哪~~~~~

新浪微博达人勋

欧团网客服 发表于 2012-12-27 15:57
亲~~~不要一杆子打翻所有船哪~~~~~

首长啊...你们的声誉是共同认可的~就不用到这里来蹚了吧...

新浪微博达人勋

您好,首先我们很抱歉关于滑雪团的事情,耽误了您的行程我们深感抱歉!非常希望您能留给我们一个电话的联系方式方便沟通协商

新浪微博达人勋

五洲漫游 发表于 2012-12-28 11:17
您好,首先我们很抱歉关于滑雪团的事情,耽误了您的行程我们深感抱歉!非常希望您能留给我们一个电话的联系 ...

您好!谢谢你们的道歉,也希望你们用相同的态度对待其它消费者!我想我们已经在站内信沟通过了,你们已经答应用邮箱进行沟通,我也把邮箱给你们了!我习惯用邮件的方式,谢谢

新浪微博达人勋

这个旅行社是挺夸张的。
听参加过他们团的朋友说,他们家为了吸引客户,把价格定得相对较底,但是旅店都定超级远,也根本不是网站上写的至少3星,结果一路上都在坐车赶路,根本没时间玩。
这样下去还能有客人吗?

新浪微博达人勋

楼主误会小妖斑竹了。。。对你反映的事情完全不知情啊。。。

新浪微博达人勋

这个帖子不是之前一直被锁着呢么......

12下一页