QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在家带宝宝的妈妈们每天和宝宝玩些什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看多大了 我家2岁多 不出门的话 在家就是树袋熊一样 出门就去公园啊 有孩子专门游戏的地方 要不就跟我瞎逛
在家也不知道玩啥 有时候一个气球就玩疯了 有时候 什么都没意思

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-12-17 13:41
看多大了 我家2岁多 不出门的话 在家就是树袋熊一样 出门就去公园啊 有孩子专门游戏的地方 要不就跟我瞎逛
...

我家宝宝现在6个月大,带出门还不会玩什么,所以在家时间比较多。你家宝贝1岁前还不会走路时都玩些什么呢

新浪微博达人勋

sheilacym 发表于 2012-12-17 14:46
我家宝宝现在6个月大,带出门还不会玩什么,所以在家时间比较多。你家宝贝1岁前还不会走路时都玩些什么呢 ...

6个月啊 我家还不会坐 我都忘了 有时候推车出门看看 放放音乐 也就这个了 自己玩?给个小球啥的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-12-17 14:57
宝宝自娱自乐

我家现在就是玩死我啊啊啊啊
laladear
这个  可以有 哈哈哈哈和  
claire830
笑死我了 。。。 

新浪微博达人勋

sheilacym 发表于 2012-12-17 13:46
我家宝宝现在6个月大,带出门还不会玩什么,所以在家时间比较多。你家宝贝1岁前还不会走路时都玩些什么呢 ...

我家宝宝五个半月,
现在孩子小,
也没什么可玩儿的,就是玩儿她的玩具,天好出去走走,
在床上,毯子上,椅子上能玩儿好久呢。孩子玩儿就做自己的事儿,如果孩子烦了,就陪孩子玩儿会儿,我现在帮她练翻身
有时候教她说话。

新浪微博达人勋

我也觉得没的玩

新浪微博达人勋

我家3个多月 摇椅秋千游戏毯轮流来 都不如去窗口看汽车有意思 我也愁呢 抱得手都酸了

新浪微博达人勋

我都是放游戏毯 让他自己玩 话说宝宝越来越重 抱个五分钟我就不行了

新浪微博达人勋

唉。。都差不多啊!

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-12-17 14:10
我家宝宝五个半月,
现在孩子小,

是啊,我也觉得只有床上,游戏毯上,摇椅上玩他的玩具,之前他自己也能玩好久,最近开始有点要我陪在边上玩的意思了,一走开就哇哇叫

新浪微博达人勋

sheilacym 发表于 2012-12-17 18:07
是啊,我也觉得只有床上,游戏毯上,摇椅上玩他的玩具,之前他自己也能玩好久,最近开始有点要我陪在边上 ...

是的。我家宝宝也是有时候要妈妈抱,需要人在身边。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-12-17 14:10
我家宝宝五个半月,
现在孩子小,

你宝宝好乖呵,我家的自己只能玩一小会儿,就要人陪了,不然就哭就闹了:(

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-12-17 21:07
你宝宝好乖呵,我家的自己只能玩一小会儿,就要人陪了,不然就哭就闹了:( ...

孩子哭会儿没事儿。只要不是生病。
我家宝宝只要一到周末,就难哄。我跟我老公都在家,她就爱跟我们玩儿,不想自己一个人,把她自己一个人放床上就哭,特伤心,一抱起来就乐。小孩子也会欺负人。昨天,她哭我老公不抱她,结果我一抱起她,她就笑然后看我老公,那意思是,你不抱我,妈妈抱。