QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投诉/举报 为什么乱删我的帖子?!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请立即还原我  标题如   12月22号巴黎出发滑雪 尚缺两名组员!349欧FORFAIT !!!   帖子,我们下礼拜就出发了,时间非常紧急!!!
另外,关于捡人帖,请告诉我,在长途搭车板块里发这样的帖子属于违规? 我刚放不到几个小时你们就删,那些发了几天的呢? 跟我同性质的帖子你们为什么不删? 请版主告诉我到底是谁恶意删我帖子!!! 谢谢!

新浪微博达人勋

貌似你不是在密版发的,你干嘛在密版找斑竹问????

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2012-12-16 16:38
貌似你不是在密版发的,你干嘛在密版找斑竹问????

其他版主不在,我的帖子需要立马恢复啊!版主权限不都一样么,时间我耽误不起,下礼拜就出发了

新浪微博达人勋

litao2187138 发表于 2012-12-16 17:56
其他版主不在,我的帖子需要立马恢复啊!版主权限不都一样么,时间我耽误不起,下礼拜就出发了 ...

每个版的版主只能管理自己的版块

新浪微博达人勋

该帖是系统删除,未知原因,现已恢复

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-12-17 01:22
该帖是系统删除,未知原因,现已恢复

12月22号巴黎出发滑雪 尚缺两名组员!349欧FORFAIT !!!  ... 1 2 回收站
我刚刚核实了下,这个驴友贴还在回收站中。。。

新浪微博达人勋

您好,已经处理了,是系统自动过滤的。