QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

战法搬家租车要注意了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你自己要小心保管自己的贵重东西,

新浪微博达人勋

先确定你的ipad不是你自己弄丢的或者现在依然安静的躺在某个地方再说吧。别搞得兴师动众的最后在自己哪个地方找到了。到时候你再赔礼道歉不就麻烦了。自己找找。或者能确定是人家拿了再说

新浪微博达人勋

土著 发表于 2012-12-15 17:22
先确定你的ipad不是你自己弄丢的或者现在依然安静的躺在某个地方再说吧。别搞得兴师动众的最后在自己哪个地 ...

已经确定了 因为首先 我装ipad的包包放在他车上 而且 从到新家之后 再也没有人见过ipad 还是和充电器连在一起丢的 所以 可以很肯定了 我不到确定了 我也不会上来发帖子的 我只是想提醒大家 不是所有人都值得信任 自己要小心看好自己的东西 不要像我一样大意造成自己的损失

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2012-12-15 13:37
你自己要小心保管自己的贵重东西,

恩 这次大意了 以后肯定会多加小心了

新浪微博达人勋

abby228 发表于 2012-12-16 11:30
已经确定了 因为首先 我装ipad的包包放在他车上 而且 从到新家之后 再也没有人见过ipad 还是和充电器连在 ...

那等什么  资料公布  搞死他。最恶心这些心术不正的还当个导游骗国内人,搬家骗这边的人。飞机中的战斗机。

新浪微博达人勋

土著 发表于 2012-12-16 13:16
那等什么  资料公布  搞死他。最恶心这些心术不正的还当个导游骗国内人,搬家骗这边的人。飞机中的战斗机 ...

其实说句实在话 我看他也是留学生觉得在外不容易 加上我东西特别多 我还多给了5块钱 没想到 他会这样 也挺寒心的 所以说 我才说先不公开的。。唉

新浪微博达人勋

lz是不是自己弄掉的阿,觉得不会为了那个偷东西

新浪微博达人勋

和充电器一起丢了还是有点玄的的!~

新浪微博达人勋

abby228 发表于 2012-12-18 19:54
其实说句实在话 我看他也是留学生觉得在外不容易 加上我东西特别多 我还多给了5块钱 没想到 他会这样 也 ...

林子大  什么样的鸟都有  这样的恶劣小动作都要做  感叹国人的素质   我搬家的时候   铝合金爬梯被路过的人偷了  搬家时东西多  一定要找几个朋友看管东西

新浪微博达人勋

哪家的?下次要小心点自己的贵重物品啊

新浪微博达人勋

已经习惯了
每次搬家 总有一些东西不见
就算是自己搬的 也会这样。。。