QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

91省Le bras de fer黑心房东

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真是恶房东啊!!
  关于第3条,你拿多少房补和房东的收入没有直接的联系的~房补是给房客的,不管这房子给多少房补,房东还是照常拿规定的租金和他应该交的税什么的~ 第2条lz根本木有问题啊,咋还妥协了?法律啥规定的也是以邮戳为准的吧?楼主寄的是挂号信的吧~ 如果LZ实在气不过要讨回个公道和财物,试试找些法律援助组织,战法里有很多成功的案例,LZ参考下呢!加油LZ~
mcse_whq + 5 + 60 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +60

新浪微博达人勋

坚决谴责黑心房东

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2012-12-13 23:12
真是恶房东啊!!
  关于第3条,你拿多少房补和房东的收入没有直接的联系的~房补是给房客的,不管这房子给 ...

谢谢支持!
我写的是房东妥协哈~当时我发了不知道多少条短信了,最后她决定以邮戳为准。

因为房补一直是直接打给房东,这点很腻歪人,最后虽然把房补都还给我了,但是她还是从水电费这一项里面扣了不少杂费,唉...

希望大家以后都小心吧!

新浪微博达人勋

学生们要好好保护自己的权益啊。

新浪微博达人勋

3. 月中旬入住的话,当月的房补是不给的,他的收益也更大

没看懂LZ的意思

他一般会跟学生说,我这里的单人房补可以拿到295每个月

租房子的同学都要去哦注意,房东说你可以拿多少房补,不算数,他没资格替CAF做主。

新浪微博达人勋

对于这种房东,直接提前不交房租,蹭够了押金的钱之后直接搬走,爱咋咋地,反正他不敢赶你走

新浪微博达人勋

没看懂,房东是中国人还是外国人。怎么补助会打进房东账户。

新浪微博达人勋

这种贱人  就应该往死了里要,要不就不交钥匙