QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

宝贝故事 萌猫Princesse Hebi的故事—写真特辑,可爱+销魂+正点=持续更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-12-13 22:26
哇哈哈哈哈
有一张咬着绿丝带的
对眼了

这个也是网友发现告诉我的
她斗眼很搞笑的~

新浪微博达人勋

萌猫 Princesse Hebi {:soso__3719406408961204317_3:}的故事之三 --- 冬日里的温暖

最近我都在赶论文大纲,而且倒霉学校安排了一堆考试,我真觉得学校完全就是不让学生放假啊,打着反假的名义,其实完全就是折磨我们T^T 好吧,先来吐槽一下生活,然后就是这两天我家厨房水池突然堵了,莫名其妙,这两天都没法刷锅刷碗,一直吃自己做的酱牛肉,然后买面包和生菜。昨晚,在家憋了好几天,想出去透透气,就顺便在外面吃了个饭,俺家门口我很喜欢的餐厅 Mon Canard~ lol 在这顺便跟各位童鞋来推荐一下这家餐厅哈~
好了,言归正传,酒足饭饱之后,顶风回家,一开门,HEBI就赶紧在里面叫着迎接了,我随手摘下围脖,她就过去闻,哈哈,好萌>.<我瞬间被萌到!俺家闺女长相就一点是极好的,那就是黑白配,啥颜色都搭啊~顺手给她围了一下,她也木有意见,还挺喜欢,可能觉得暖暖的吧~这围脖是很多年强我妈买给我的,我戴了我觉得,额,我算一下啊,感觉七八年了,兔子毛,对不起兔兔们,在此忏悔一下,所以我格外珍惜。于是乎,我就顺手拍了几张照片,结果在微博上大火啊算了,其实也没有多火,就是相对于以前HEBI的照片,这个被转载的次数稍微多了些~本人很是欣慰,所以今天先来发这组照片哈~

欢迎各位亲继续来捧场~鼓掌鼓掌~鲜花鲜花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫猫好可爱,尤其是戴毛毛围巾的,萌死了,呵呵!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-12-14 13:00
猫猫好可爱,尤其是戴毛毛围巾的,萌死了,呵呵!

哈哈哈~
谢谢来捧场~~~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-12-14 13:10
LZ这个自制玩具赞!
我家姑娘也特别喜欢玩带状的东西,回头我也给她做个

战法有一帖介绍自制猫玩具的,不知道你看过没,那个我打开图片都不能看呢~
jiqiong
我看那个帖子做过几个可惜我家猫不给面子 

新浪微博达人勋

你就一直在这个贴里,发照片,堆起来,等你跟HEBI一起进入到人生的下一个阶段的时候,看看已经堆成多高了,哈哈哈

新浪微博达人勋

我最喜欢看猫猫的鼻子和爪子。你猫猫的鼻子有特点,爪子大大的。漂亮。
你放了好几张特写,看的我可高兴了。
好说你的猫猫好漂亮,眼睛圆圆的。
又话说你的照片都好有感觉。

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-12-14 20:15
我最喜欢看猫猫的鼻子和爪子。你猫猫的鼻子有特点,爪子大大的。漂亮。
你放了好几张特写,看的我可高兴了 ...

HOHO~
谢谢支持和喜欢哦~
HEBI其实有个很明显的特点就是手脚很细 特别小手小脚
我不懂摄影 只是喜欢 现在也还没打算去专业的学习 尤其是看见设备就想整一个 那就惨咯
反正不急 等以后自己有收入了 生活富裕了 再学习和制备哈~
她的鼻子确实很有特点的,所以我才发了这么组照片~
平时我们在一起的生活就是 我和我男朋友一起陪她玩耍 在玩耍的同时我会顺便拍她一些照片留念~

哈 喜欢的话以后来我微博看也好啦 那样可以第一时间知道HEBI的动向和新照片哦
战法在大家的鼓励下我也会持续跟进哒!~

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-14 20:05
你就一直在这个贴里,发照片,堆起来,等你跟HEBI一起进入到人生的下一个阶段的时候,看看已经堆成多高了, ...

这主意不错!
我在微博也是专门设置了HEBI的标签 就是为了专门看她 都是点点滴滴的故事

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-14 00:46
萌猫 Princesse Hebi 的故事之三 --- 冬日里的温暖

好贵妇的猫咪啊
也太可爱了吧

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2012-12-14 21:46
好贵妇的猫咪啊
也太可爱了吧

HOHO~
其实就是带了我的围脖嘛~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-14 20:56
这主意不错!
我在微博也是专门设置了HEBI的标签 就是为了专门看她 都是点点滴滴的故事 ...

恩,我看了,我现在微博上除了你的HEBI照片就是那个英国打折信息~~~这快成了我的生活了~~

新浪微博达人勋

鼻尖好性感

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-14 23:30
恩,我看了,我现在微博上除了你的HEBI照片就是那个英国打折信息~~~这快成了我的生活了~~ ...

我是不是该说我很荣幸呐>,<

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-12-15 00:11
鼻尖好性感

嘿嘿 谢谢夸奖~