QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 萌猫Princesse Hebi的故事—写真特辑,可爱+销魂+正点=持续更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过来捧场了 爪子好可爱啊
躺着那张超赞
mm手很巧啊

新浪微博达人勋

为啥你们的咪咪都可以带链子 我家的死活不行
小猫猫小
有铃铛的话,晚上会觉得吵么? 
faultycode
我家的和LZ家的一样是从小就戴的,我觉得有个铃铛在上面她钻哪儿去我能听到还挺方便 

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2012-12-13 00:19

我们家脾气好得不得了
当然也有不高兴的时候
不过一会儿就过去
然后还会再回来哄人
她从小就是带项圈的
估计也有关系
我国内的猫猫就不让带 而且是长毛猫 带上也不好看 我也就没给他带

HEBI刚来的时候带的是除跳蚤项圈
后来去医院除过虫打过疫苗我就给摘了换了项圈
因为我家有个阳台 经常放她出去玩啊晒太阳 她也很喜欢 怕她丢了所以项圈里写了地址和联系方式
不过她从来不离家出走 不用看着自己也知道回来

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2012-12-13 00:18
过来捧场了 爪子好可爱啊
躺着那张超赞
mm手很巧啊

你是说带一些色调在桌子上那张么?
那张后期处理了 加了滤镜效果哈
其他的没有加滤镜

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2012-12-13 00:19

谢谢你给HEBI捧场哈
如果你持续关注HEBI 你会发现HEBI有很对东西都可以戴 哈哈~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-13 00:27
我们家脾气好得不得了
当然也有不高兴的时候
不过一会儿就过去

我家的不出门 所以不用怕跳蚤
可能从小没带 不习惯吧

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-13 00:29
谢谢你给HEBI捧场哈
如果你持续关注HEBI 你会发现HEBI有很对东西都可以戴 哈哈~ ...

恩啊 继续继续
我最喜欢猫了 可惜家里已经有了一只 不能多养

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2012-12-13 00:42
我家的不出门 所以不用怕跳蚤
可能从小没带 不习惯吧

HEBI她主人回国了,然后她被寄养过一段时间,之前被寄养的时候染上了寄生虫,后来去医院弄干净才来了我家,寄养人说没时间照顾她了,而且家里条件很差,上个月还跟我说他家被遗留了跳蚤虱子什么的,他被咬了。

兽医跟我说不要让她跟别的猫接触,也不要让她出去玩,就算这样,身上也应该常检查看有没有虫子。

我觉得你家咪大概就是没习惯,不过bobo姐家co也是从小带,但是一直戴项圈也一直破坏项圈,那就是性格问题哈~猫咪们性格迥异~co跟我在国内的猫性格很像~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-13 00:52
HEBI她主人回国了,然后她被寄养过一段时间,之前被寄养的时候染上了寄生虫,后来去医院弄干净才来了我家 ...

和你家的比起来 我家的琪琪就太幸福了 从小被我宠着 去看个兽医就是大苦大难了 可能因为这样对人没有戒心
我家带过项圈 去年我回国托人照顾 他们家是别墅 怕猫掉了 带个铃铛可以知道在哪里
但是它老是自己咬下来 奇迹的是项圈没有坏 它从来不破坏东西倒是很好的优点
co这样脾气的猫我也见过 以前合住的时候有只猫就那样
其实我挺喜欢猫的 但是对有暴力倾向的猫还是很怕
当时每天被咬 被抓 都没有惹过他 喜欢但是实在很伤心
其实猫咪喜欢很久了 怕自己没有能力才等到现在 现在回国也可以带回去

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2012-12-13 01:16
和你家的比起来 我家的琪琪就太幸福了 从小被我宠着 去看个兽医就是大苦大难了 可能因为这样对人没有戒心 ...

我们CO不要求洗澡,剪指甲,去医院打针的话,没有暴力倾向~~~这三样是地雷,尤其是前两样,每个月总得踩两次,于是CO姐就爆炸了~~~
平常他就是不让人碰,当然啊她心情好的时候是可以的,但是他的心情谁能琢磨啊~~~
小猫猫小
但是他们都非常怕吹风机 
小猫猫小
HEBI洗澡还是很乖的,用淋浴喷头别开太大很舒服的,再给按摩和安抚下~我国内的喵本来很讨厌洗澡,后来家里有了热水器之后他就还挺喜欢了。 
jiqiong
不然你还可以买干洗的那种 对猫刺激小一点 猫怕水天生的没办法 
jiqiong
从小不认剪指甲 我家的从小习惯了 没什么 洗澡的话会挣扎 不过好像猫不是特别脏的话不需要洗澡 我家基本不惜 上次去看兽医吓尿了 才洗了一会 

新浪微博达人勋

不过,说起来,我以前脾气很不好,特别急,耐心差的不行,CO姐来了以后,比我还横,我穿鞋的斗不过她光脚的,这几年下来,我的脾气被CO姐磨的可好了,可有耐心了,可能忍让了,CO姐估计是故意装出坏脾气来拯救我的吧,哈哈~~

新浪微博达人勋

喜欢鼻尖上的美人痣~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-12-13 13:37
喜欢鼻尖上的美人痣~~

HOHO~~
谢谢捧场~~~~

新浪微博达人勋

哇哈哈哈哈
有一张咬着绿丝带的
对眼了
哈哈哈哈哈哈哈好可爱笑死我了~~