QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amy55

家有3个孩子的妈妈,来说说家里有3孩子和有2孩子时的差别

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我挺想要3个的,现在正在预备第二个,而且都只想要女儿。。。

新浪微博达人勋

3个比2个据说福利上要好很多.............不过会很累啊好象........没经验, 正为老二的到来犯愁呢.

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-12-12 11:33
我也觉得是,是不是生了两个了,觉得有点上瘾了?
自从我知道我家老二是男孩后我是真心想要女孩啊。。。。
...

我生了俩儿子以后,非常认真地想生个女儿。老三又是个儿子。所以糊里糊涂成了三个男孩子的妈。

现在我们家每天跟花果山似的。

新浪微博达人勋

以前想计划两个孩子,一男一女。现在家里的三岁多了,累的怕了,还老三。。。天马行空一下还差不多

新浪微博达人勋

这个帖子发出了我的心声,三娃妈多来说说吧,怎么有勇气要老三的

新浪微博达人勋

连二胎我都没有勇气生.........

新浪微博达人勋

都说经济基础不重要,爱最重要。但是现在的形式让我不自觉的认为经济基础很重要很重要。

新浪微博达人勋

maria.cn2009 发表于 2017-7-13 13:54
我生了俩儿子以后,非常认真地想生个女儿。老三又是个儿子。所以糊里糊涂成了三个男孩子的妈。

现在我们 ...

好厉害啊!

新浪微博达人勋

maria.cn2009 发表于 2017-7-13 12:54

现在我们 ...

我最怕的就是这个,所以暂时我不打算要了,不过老二现在大了,我还是觉得小孩子好可爱,哈哈

新浪微博达人勋

我家这一个我都觉得身累 心也累了,也因为宝爸不管事,宝宝也淘气。以前我还怀孕时,老公说不要老二了,我想要,现在变成老公慢慢想要老二了,可是我不想要了,精力有限!

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-2-25 11:06
3个比2个据说福利上要好很多.............不过会很累啊好象........没经验, 正为老二的到来犯愁呢. ...

是的,有了三三,真的福利要好很多!
可是托儿所太贵了,我家老二老三离得近( 一个两岁,一个不到一岁),俩人都需要入托,所以每月好几百欧 交到crèche去。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-7-13 22:15
这个帖子发出了我的心声,三娃妈多来说说吧,怎么有勇气要老三的

估计 意外怀的不少(像我这样的),计划老三的,那得多爱孩子呀。

新浪微博达人勋

不厉害,可晕了天天。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-7-15 21:25
我最怕的就是这个,所以暂时我不打算要了,不过老二现在大了,我还是觉得小孩子好可爱,哈哈 ...

你都从火坑爬出去了,就别再往回跳啦亲! 喜欢婴儿,去朋友家抱抱玩玩就行啦。

新浪微博达人勋

不厉害,我每天都累得头晕阿 我亲爱滴朋友。