QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amy55

家有3个孩子的妈妈,来说说家里有3孩子和有2孩子时的差别

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-12-14 12:34
虽然我家老大也挺淘。
但可能还是比不上男孩吧。

哈哈有时候女孩子也比男孩子难办的
理解吧。就是让我现在就考虑要老三,真是需要勇气啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-12-14 14:47
哈哈有时候女孩子也比男孩子难办的
理解吧。就是让我现在就考虑要老三,真是需要勇气啊 ...

你可以再等2,,3年后做决定啊,反正你还年轻

我是形势逼得我就要做决定了,再晚2,3年做决定,就肯定是不要了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-12-14 13:55
你可以再等2,,3年后做决定啊,反正你还年轻

我是形势逼得我就要做决定了,再晚2,3年做决定,就肯定是不 ...

不行啊,再过两年我就30了,唉
amy55
30岁生老三,那绝对算年轻啊! 

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-12-14 12:43
等老大2岁多,天天特好玩的时候,你就该想了,呵呵

主要是我阵痛的时间太长,想死的心都有了,羊水没有破医院不收我,痛了我22小时。。。。。
当然,看到宝宝就都忘记了,哈哈。

新浪微博达人勋

三个 玩起 JEUX De SOCIETE 很热闹 。。。
  邻居3男孩 ,老大19 ,老二14 ,老三9岁 ,结果是老三经常往我们家跑 ,老二也一样

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-12-12 17:18
可能我家老大比较外向,比较大条。她应该是特别希望有个伴吧,所以还没有表现出嫉妒。不知道再大点会不会 ...

你家老大真可爱啊

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-12-12 17:18
可能我家老大比较外向,比较大条。她应该是特别希望有个伴吧,所以还没有表现出嫉妒。不知道再大点会不会 ...

楼主老大是男孩还是女孩,多大了?
我女儿也这样,21个月了不开窍还不懂嫉妒,她特喜欢弟弟,如果我空手她就会缠要我抱,如果我抱着弟弟她就不缠我,知道我没空离她,我抱着弟弟她就过来对弟弟又亲又蹭,不知道是不是女孩的天性.

新浪微博达人勋

苏菲亚 发表于 2012-12-14 16:20
主要是我阵痛的时间太长,想死的心都有了,羊水没有破医院不收我,痛了我22小时。。。。。
当然, ...

真是辛苦啊。。。。。。

不过会慢慢淡忘的
我认识个法国老太,生4个孩子,那个时候有麻药,但是老有事故发生,所以她选择的是自己生。

我说那生孩子很疼也很辛苦啊
她说的确,但我全忘了,现在只记得很幸福

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2012-12-14 19:39
三个 玩起 JEUX De SOCIETE 很热闹 。。。
  邻居3男孩 ,老大19 ,老二14 ,老三9岁 ,结果是老三经常往 ...

老三的年龄还是小孩,天天玩,得需要找玩伴啊
老二要开始要青春期了
老大都成年了,和弟弟们要考虑的东西都不一样了

新浪微博达人勋

lumièrebleue 发表于 2012-12-15 22:42
你家老大真可爱啊

是觉得两岁多的小孩好玩啊

经常说的话像小大人,但再一看,还穿个尿不湿

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2012-12-16 00:40
楼主老大是男孩还是女孩,多大了?
我女儿也这样,21个月了不开窍还不懂嫉妒,她特喜欢弟弟,如果我空手她就会 ...

老大是女孩
可能还真是女孩好些

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2012-12-16 16:59
真是辛苦啊。。。。。。

不过会慢慢淡忘的

是的,现在看到辛苦后的成果,是很开心的,每天看到宝贝就觉得很幸福了。

新浪微博达人勋

2个就很好啊~

新浪微博达人勋

我家哥哥两岁 妹妹刚出生  真心累啊 妹妹晚上 不好好睡  哥哥 一早就行  我 天天挂着大黑眼圈  
老三打死也不要了  尤其我家哥哥还过于活泼   

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2013-2-24 18:34
我家哥哥两岁 妹妹刚出生  真心累啊 妹妹晚上 不好好睡  哥哥 一早就行  我 天天挂着大黑眼圈  
老三打死也 ...

原来有同道中人