QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【赚声望】我的生产日记加俺家宝宝的照片!181楼9月2日更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

Post by 赛纳河之波
因为只有我和老公两个人,所以这个月子是根本没办法好好坐的,我们俩每天都累得半死,晚上还没有整觉可以睡
我当时跟你的情况是一样的,真的很辛苦,再加上是剖腹,晚上又要给宝宝喂奶,我到现在宝宝都快3个月了,都还没睡过一次超过3个小时的觉呢

新浪微博达人勋

回复: 【俺也赚点声望】我的生产日记,另外给大家看看俺家宝宝的照片!P1照片

lz可真是受罪了,不过宝宝太好玩了,头一个月带宝宝确实辛苦,后面慢慢他大点就好了,你可以尝试晚上睡觉的时候宝宝要是要喝奶你躺着喂试试,这样应该不会很累,还有宝宝吸的乳头疼,我原来也是都流血,我婆婆带我到药房买了一种药膏,紫色管状盒子,应该叫LANSINOH你去药店问问,每次宝宝喝完奶,把乳头洗干净,抹上,过几天就好多了

新浪微博达人勋

好可爱哦 。。。做母亲真不容易啊。。辛苦了呢

新浪微博达人勋

2条小香肠,哈哈哈
小JJ可爱呢.

新浪微博达人勋

一边看,心里都好疼啊
受不了了

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
无痛生产应该说90%以上都是很舒服安全的,俺这个实在是特例中的特例了

我跟你一样, 特例特例,就是一个不一样我的麻醉很成功的。。不知道下次会不会顺产

新浪微博达人勋

我是强忍着没有骂脏话(说实在的,疼起来真是不让人活了

要是能减轻痛苦就骂被,反正法国人挺不懂,哈哈,痛并快乐着
PS:宝宝长的小巧玲珑,好可爱
给你加SW阿

新浪微博达人勋

看楼主写的,我都痛死了。。。。。真是折磨人的小家伙啊!不过小宝宝这么可爱,值得啦!

新浪微博达人勋

看搂主写的我心里直痛,想想我妈生我那会儿,根本没用麻醉,都不知道她是怎么挨过来的。我妈说,生我的时候,还没全出来,只生出个头来的时候,我就开始哭,而且哭得特响,搞的医生们都以为我一定是个男孩,结果生出来一看,还是个丫头

想给楼主加声望, 可惜我还没资格,不过这么好的贴子,建议加精

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
lz可真是受罪了,不过宝宝太好玩了,头一个月带宝宝确实辛苦,后面慢慢他大点就好了,你可以尝试晚上睡觉的时候宝宝要是要喝奶你躺着喂试试,这样应该不会很累,还有宝宝吸的乳头疼,我原来也是都流血,我婆婆带我到药房买了一种药膏,紫色管状盒子,应该叫LANSINOH你去药店问问,每次宝宝喝完奶,把乳头洗干净,抹上,过几天就好多了
是啊,这个月真的好辛苦,我们只有两个人,简直是筋疲力尽了
晚上我试过躺着喂,但是每次至少半小时不能动弹,这么下来我的腰都要断了,而且侧躺腹部的伤口又觉得不适,所以我还是放弃了躺着喂。
昨晚发现宝宝把俺的乳头吸出血了 ,看来我是该去药房找找你说的这个药膏了,还要谢谢你给的信息呢

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
好可爱哦 。。。做母亲真不容易啊。。辛苦了呢
是啊是啊,不当妈不知道妈的难处啊

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
2条小香肠,哈哈哈
小JJ可爱呢.
形容小JJ可爱的,我还是第一次看到呢

新浪微博达人勋

Post by tingting859
一边看,心里都好疼啊
受不了了
不过不是有句老话嘛,好了伤疤忘了疼啊,我现在天天看着可爱的宝宝,基本也记不太清那种极端的痛苦了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我跟你一样, 特例特例,就是一个不一样我的麻醉很成功的。。不知道下次会不会顺产
sagefemme和我说,既然我的骨盆条件不错,下一胎可以先尝试顺产,不行再剖 。我可是不想再受这个罪了,再说下一胎的时候我都超过30岁,成高龄产妇了,还是不要冒险,直接剖了算了

新浪微博达人勋

好喜欢嘟嘟脸的那张